Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Ремонт своими руками

    Опубликовано: 02.09.2018

    Просекатель – инструмент для монтажа металлических каркасов при установке гипсокартонных плит. Просекатель предназначен для прокалывания отверстий в каркасных элементах (для прокладки электропроводки, водоснабжения, связи, сигнализиции и т.п.) внутри перегородок из ГКЛ.

    Дрель – ручной, пневматический или электромеханический инструмент, предназначенный для сверления отверстий при проведении строительных, отделочных, столярных, слесарных и других работ. Ручная дрель Ручная дрель – инструмент ручного сверления, при использовании силы человека.

    С чего начать? Вы решили сделать ремонт в квартире, офисе, доме, но не определились, каким Вы хотите видеть свой дом и сколько средств в это вложить.   За выполнение работ по ремонту Вы можете заплатить сколько угодно. В принципе, можете вообще не платить, а поклеить обои и покрасить потолки самостоятельно. Можете пригласить частного мастера, он возьмет с Вас дешево, но это …

    Узнать подробнее…

    Отрезовка – небольшая лопатка с острым концом. Инструмент используется для зачистки трещин и щелей.

    Метчик применяют для нарезания внутренних резьб. Метчик представляет собой винт с прорезанными прямыми или винтовыми стружечными канавками, образующими режущие кромки. Рабочая часть метчика имеет режущую и калибрующую части. Задняя поверхность для исключения трения её об обрабатываемую деталь выполняется затылованной (некруглой).

    Скарпель – инструмент для гладкой обработки камня в скульптуре. Скарпель – круглый или граненый стальной стержень. Один его конец расширяется в виде лопаточки с острозаточенным краем, по другому – тупому – концу наносят удары молотком. Используется скульпторами, а также при производстве ремонтно-строительных работ.

    Не секрет, что выполнение ремонта сразу во всей квартире связано с большой финансовой нагрузкой, которая определяется дизайн-проектированием, авансовыми платежами строительной компании, комплектацией расходными материалами и многим другим. Этой публикацией мы продолжаем цикл статей о поэтапном выполнении ремонтных работ в квартире. Задача заказчика — распределить свои материальные ресурсы таким образом, чтобы в первую очередь избежать финансовых потерь, во-вторых, правильно выделить и …

    Узнать подробнее…

    Резец – режущий инструмент с одним прямым, изогнутым или фасонным главным режущим ребром. Резец – один из наиболее простых и распространенных металлорежущих инструментов. Он срезает слой металла в основном своей главной режущей кромкой, имеющей прямую или фасонную форму.

    1. При работе в горячей воде предохранить руки от ожогов помогут двухслойные перчатки. Сначала надеваются тонкие шерстяные перчатки, а поверх них – резиновые. 2. Если вентиль на входе водопроводной магистрали в квартиру не полностью перекрывает воду, а нужно отремонтировать кран на кухне, из положения можно выйти простым способом. Открыть кран в ванне, вывернуть неисправный кран, а его гнездо быстро заткнуть …

    Узнать подробнее…

    Цикля – ручной инструмент, стальная пластинка c заточенной кромкой, предназначенная для зачистки поверхности. Цикли бывают простыми с постоянным лезвием или сложные с металлической ручкой и сменными лезвиями. Циклю делают шириной не более 5 см, так как более широкой циклей работать тяжелее.

    Итак, главный принцип, которым стоит руководствоваться, при отделке потолка — он не должен диссонировать с общим впечатлением от интерьера. Особое внимание следует уделить стилевому единству оформления стен и потолка. Цвет отделки, рисунок орнамента, подбор и сочетание материалов, а также стиль потолка в каждом помещении должны быть связаны единым замыслом, и отвечать назначению той или иной комнаты. Стены должны как бы …

    Узнать подробнее…

    Все в мире подчиняется закономерностям. И ремонт – не исключение. В нем есть ряд забавных и весьма удручающих моментов, о которых я и хочу поведать всем тем, у кого с наступлением тепла начинается зуд в руках. Весна – пора ремонта Все сотрудники строительных магазинов давно выучили наши с вами психологические особенности. Вот почему зимой цены на стройматериалы совсем не кусаются, …

    Узнать подробнее…

    
    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта
    rss