Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Композитная черепица Метротайл

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Композитная черепица Метротайл

    Монтаж композитной черепицы GERARD

    Одним из современных и популярных кровельных материалов, отличающихся богатой фактурой форм и широкой палитрой цветовых решений, сегодня по праву считается композитная черепица Метротайл (Бельгия). Благодаря использованию на всех этапах производства оборудования и составных компонентов европейского производства, отличительной особенностью этого материала является точная геометрия листов, длительный срок эксплуатации и изысканный внешний вид, прекрасно сочетаемый со зданием в любом архитектурном стиле.



    В основе композитной черепицы Metrotile лежит стальной лист толщиной 0,45-50мм, с хорошей степенью растяжимости и гибкости. С обеих сторон лист покрывается гальванизированным алюмоцинковым слоем толщиной в 20 микрон, состав которого обуславливает прекрасные антикоррозийные свойства черепицы как на поверхности, так и на срезах. Данный слой обрабатывают защитным покрытием SPT толщиной порядка 5 микрон, которое способствует защите алюмоцинка от воздействия жиров и масел. Далее в композитном «пироге» черепицы Метротайл идет слой акриловой грунтовки и специального минералонаполненного акрилового слоя, разработанного профессионалами компании Metrotile. Состав данного покрытия уникален, и не разглашается. Он отличается повышенной устойчивостью к воздействию ультрафиолетовых лучей и органических веществ.


    Монтаж композитной черепицы Decra

    Декоративный слой композитной черепицы представляет собой измельченные каменные гранулы толщиной 0,16мм и 0,12мм, утопленные в предыдущий акриловый слой, являющийся своеобразной фиксирующей основой для них. Натуральная каменная крошка обеспечивает высокую устойчивость к механическим повреждениям (царапины, удары) и атмосферным осадкам, препятствует выгоранию на солнце, так как не боится воздействия ультрафиолета, обеспечивает отличную шумоизоляцию во время дождя и града. Для закрепления каменной крошки на поверхности черепицы используется покрытие из прозрачной акриловой глазури, также обладающей свойством защиты от ультрафиолетовых лучей и способностью к самоочищению от пыли во время дождя.


    Metrotile Romana. Монтаж конька и вальмы. Композитная черепица Метротайл

    Листы черепицы проходят на протяжении часа специальную термическую обработку при температуре 110гр, а затем охлаждаются. В результате происходит процесс полимеризации основных композитных составляющих покрытия стального листа. На предприятии производится ряд мероприятий, позволяющий оценить состав используемых веществ (тип стали, свойства красителей и т.п.), контролировать показатели качества конечного продукта (наличие дефектов, водостойкость, анализ изгибов и форм полос, и т.д.).

    Черепица Metrotile активно применяется как при монтаже кровель классического типа, так и при создании кровельных конструкций со сложными геометрическими формами с углом скатов 12-90гр. Срок эксплуатации кровли данного типа достигает 50 лет, а гарантийный срок на водонепроницаемость – 30 лет. Материал экологичен, пожаробезопасен, надежен и удобен в применении.

    В настоящее время на рынке представлены несколько коллекций черепицы Metrotile, каждая из которых имеет 10 вариантов основных цветовых решений и около 10 дополнительных (многоцветных, с отливом).

    • MetroBond – композитная черепица с классической формой профиля, создающего эффект натуральной черепицы. Гармонично вписывается в архитектуру зданий любого стиля.

    • MetroRoman – особая полукруглая форма профиля данной коллекции позволяет воссоздать облик зданий романской эпохи.

    • MetroClassic – идеально подходит для архитектурных сооружений в стиле «хай-тек».

    • MetroCooper – эта коллекция представлена всеми видами профиля, обработанными медным составом. Подходит ценителям долговечности и респектабельности.

    • MetroViksen – повторяя формы дранки, тиса, лемеха, этот вид черепицы хорошо сочетается с деревянными зданиями.

    • Metrotile Aguapan – несмотря на ограниченность цветовых решений (их всего 4), это самый подходящий вариант для незамысловатой кровли. Листы размером в 1кв.м. быстро монтируются, их не нужно кроить.

    • Metrotile Gallo – строгость и лаконичность форм этой коллекции придает особый монументальный вид зданиям.

    • Metrotile Mistral – кровельный материал типично европейского типа, с классическим формами и лаконичными вариантами цветовых решений.

    Средняя цена на композитную черепицу Метротайл колеблется в диапазоне 440-560руб./лист, соответственно средняя стоимость квадратного метра материала составляет 820-1100 рублей.

    Привлекла внимание посыпка, приятно на ощупь и для глаза. Решили с женой рискнуть и не ошиблись, соседи себе тоже через год купили такую же.

    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта
    rss