Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Грустный Новый Год

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Грустный Новый Год

    Самый грустный новый год

    Шел 1995 год, эту новогоднюю ночь я наверно буду помнить всегда. Это был второй мой новый год в армии, наш дивизион заступил в караул. Время моего дежурства на посту было с 24.00 до 2 часов ночи. С напарником, которого я должен был менять, было договорено, что я его заменю пораньше, чтоб он успел приготовиться к встрече нового года.



    В том году зима радовала своими изменениями не оставила без сюрпризов и новогоднюю ночь. Где-то через 10 минут после моего начала дежурства на посту хлынул такой ливень, какие бывают летом после продолжительной жары. Потоки воды бежали по козырьку каски, становилось холодно, сырость пронзала тело. Тоска, которая накатила на меня в тот момент, до сих пор вспоминается. Стало так обидно, что все кругом в теплых домах, за накрытыми столами веселятся, смеются, кушают разнообразные вкусности, поздравляют друг друга. Чувство одиночества и обиды пронзало всю душу. Вспомнились детские утренники с дедом Морозом и Снегурочкой, пушистые красиво наряженные елки, игрушки оптом . Помню, как маленьким боролся со сном, чтобы узнать, как появляются подарки под елкой и когда приходит дед Мороз, вспомнил нашу дворовую компанию, в которой прошло всё детство. Мои воспоминания прервал телефонный звонок из караульного помещения, голос начальника караула торжественно поздравил меня с новым годом. Это был звонок скорее для проверки, нежели для поздравления, но как стало приятно и тепло на душе, зная, что о тебе помнят и тебя ждут. Сменившись с поста и вернувшись в караульное помещение, настроение моментально вернулось, когда увидел накрытый стол, улыбки моих друзей сослуживцев.


    Цианид и Счастье - Грустный Новый Год Грустного Ларри

    Каждый новый год, после боя курантов я стараюсь вспомнить всех кто мне дорог и близок. Беру телефон и звоню всем кого знаю, а вдруг мой звонок будет тоже так необходим, как и мне тогда, в ту мокрую, холодную новогоднюю ночь. Хочется пожелать всем хорошего Нового Года, доброты и заботы близких и друзей, берегите общение и внимание окружающих, пусть даже незнакомых Вам людей.


    [AMV] — ГРУСТНЫЙ НОВЫЙ ГОД

    Возможно, Вам также будет интересно:

    Игра и охота

    Осенняя свадьба

    Учимся покупать еду правильно

    Обзор интернет-магазинов Киева

    Экономично, прочно, эстетично

    Итальянский стиль в интерьере

    Как выбрать входные двери?

    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта
    rss