Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Оборудование для канализации.

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Оборудование для канализации.

    Оборудование для дистанционной блокировки канализации "Cпрут"

     Фекальный насос для системы канализации предназначен для перекачки сточных вод. Отличительной его особенностью является возможность осуществлять перекачку жидкостей с крупными включениями, а также стоков, содержащих удлиненные волокна. Для его присоединения к общей системе коммуникаций, как правило, применяют трубы поливинилхлоридные.



    Исходя из типа установки фекальные насосы для канализации подразделяется на:

    погружные полупогружные наружные

    Выбор конкретного типа оборудования для каждого случая подбирается отдельно, исходя из технических условий. Стоит помнить, что погружной тип этого оборудования не может работать при температурах свыше 60 градусов. Работа мотора возможна лишь после установки рубашки для охлаждения или же принудительной системы охлаждения электродвигателя, но такая «надстройка» сильно усложняет всю конструкцию, что сказывается и на стоимости продукта.


    Оборудование для прочистки канализации

    В таких случаях применяют полупогружные насосы, поскольку их двигатели находятся вне перекачиваемых жидкостей, а их охлаждение не зависит от температуры самих перерабатываемых стоков.

    Фекальные насосы могут быть изготовлены в различных вариантах:


    Как выбрать оборудование для блокировки канализации

    с рабочими колесами, имеющими разную геометрию с колесами закрытого или же открытого типа многоканальными одноканальными двухканальными

    Всё это оборудование может работать с жидкостями, которые имеют определенные свойства и структуру. К примеру, открытые колеса позволяют пропускать сквозь себя стоки, содержащие крупные частицы или волокнистые включения. Однако стоит заметить, что этот вид оборудования может создавать невысокий уровень напора.

    Для перекачки сточных вод через трубы НПВХ для канализации на большую высоту применяют колеса закрытого типа. Эти насосы могут быть либо одноканальными, либо двухканальными.

    Производителями выпускаются такие модификации для фекалий, которые оснащены на входе специальными измельчающими приспособлениями, которые разрезают длинные волокна и перемалывают не слишком твердые фракции (туалетную бумагу, фекалии и т.п.). Применение таких насосов с измельчителями позволяет использовать подводящие трубы меньшего диаметра, они предотвращают их засорение.

    Производители.

    Оборудование российских производителей (НПК, ЦНК и ЦМФ) предназначается для откачивания фекальных стоков. Некоторые из моделей могут оснащаться специальными измельчителями. К примеру, насосы ЦМФ «Ампика» оснащены режущим (а не измельчающим) механизмом, они перерезают фракции и волокнистые включения, объемом до 45 мм. Такой вид оборудования может выдавать напор до 40 метров в высоту и используется для откачивания стоков в напорную канализацию. Такого рода насосы могут выпускаться с рабочим напряжением в 220 или 380 Вольт. Они обладают диапазоном подачи до 85 кубических метров стоков за час.

     

    Фекальные насосы с измельчителями (Draincor, Vigicor, GRI и GRS) Ннаружного типа (СД и СМ) Фекальные насосы Pedrollo (VX, PMC или MC и VXC) Оборудование ESPA (Vigilex, Drainex) Полупогружные  ФГП , SC и VAL Насосы для перекачивания навоза НЦИ — Ф — 100 и НЖН — 200  Calpeda (GXC, GMC, VAL, GMN и SC) Канализационные автоматические насосные станции, оснащенные баком

    Все эти виды насосов могут перекачивать фекальные стоки и имеют свои особенности и специальное предназначение.

    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта
    rss