Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Стиль кантри в интерьере кухни

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Стиль кантри в интерьере кухни

    Кухня в стиле кантри

    Для полного соответствия деревенскому стилю всю бытовую мебель лучше спрятать во встроенные шкафы или как-то обыграть стилистически. На такой кухне очень просто сделать свой семейный очаг из вытяжки. Не стоит использовать современную раковину , дабы не привлекать излишнее внимание: каменная или фаянсовая раковина — вот, что будет уместно на деревенской кухне, не нарушая гармонии. А изюминкой кухни легко может стать имитация камина или облицованная камнем печь.



    Кухня кантри: кованые детали на мебели и вытяжке, стилизованная духовка и варочная поверхность.

    Важно помнить, что при отделке кухни в деревенском стиле лучше использовать натуральные материалы, а вот как это будет выглядеть, зависит от вашей фантазии.


    Кухня в стиле Кантри

    Теперь поговорим об отделке стен. Лучше использовать штукатурку , так как она очень хорошо сочетается с натуральными материалами нашего гарнитура или фактурную штукатурку, можно даже просто оставить открытой кирпичную кладку или же обшить стены деревом, диким или декоративным камнем. Декор стен не должен быть слишком аккуратным для соответствия сельскому стилю. Еще один способ — это покрасить стены , побелить или оклеить простенькими обоями, но не используйте плитку, уж она точно никак не будет сочетаться с кухней, сделанной в деревенском стиле.


    Стиль Кантри в интерьере. Особенности кантри

    Дизайн кухни кантри достигается за счет  оштукатуренных стен, элементов декора

    Немаловажно выбрать и пол для кухни. Эталонный пол для кантри стиля — это пол из натурального дерева. Можно также использовать керамическую плитку или плитку под камень (керамогранит). Прекрасно подойдет плитка с эффектом состаренности. А эталоном стиля может стать на полу ковер ручной работы.

    Похожие статьи

    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта
    rss