Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Первый Слой Шпаклёвки на Гипсокартоне. Потолок. Как это Делаю я .

    Опубликовано: 24.10.2016

    видео Первый Слой Шпаклёвки на Гипсокартоне. Потолок. Как это Делаю я .

    Крепление листа гипсокартона на потолок в одиночку

    Принципиально знать: гипсокартон нельзя красить алкидной краской.



    При окрашивании ГКЛ руководствуются правилом: лучше несколько тонких слоёв краски, чем один толстый. Кистью красят потолочные плинтусы и углы. При помощи валика покрывают краской ровненькую потолочную поверхность.

    Для набора краски валик обмакивают в водянистую краску стопроцентно, после этого раскатывают его в специальной ванночке либо на малярной сетке. Раскатка делает после каждого окунания валика.


    гипсокартон, обшивка стен, очередность монтажа. Drywall installation.

    Если краска наносится в два слоя, то направление покраски первого слоя и второго перпендикулярны друг другу.

    Если покраска употребляет два цвета, для формирования ровненькой границы меж ними употребляют бумагу (полосы из бумаги наклеивают на поверхность стенки для обозначения границы цвета).


    Секреты Монтажа Гипсокартона. Как легко собрать ровный каркас потолка из гипсокартона.

    Декоративная либо фактурная штукатурка отличается от обыденных штукатурных консистенций декоративным наполнителем (зёрна, ракушки, каменная крошка). Такие декоративные составляющие сформировывают фактуру и рельеф поверхности. Их нанесение на стенку просит некого мастерства и художественного вкуса.

    Консистенции для декоративной штукатурки изготавливают на базе извести с добавлением цемента и полимеров. Посреди различных видов штукатурных материалов хорошим выбором для кухонной отделки будет штукатурка на базе силикатного связывающего. Благодаря силикатной базе состав штукатурной консистенции будет отличаться гидростойкостью.

    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта
    rss