Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Мансарда/Последовательность Работ

    Опубликовано: 24.10.2016

    видео Мансарда/Последовательность Работ

    мансарда, потолок из гипсокартона. Drywall ceiling, mansard.

    Отделка крыши мансарды утепляющими материалами зависит о того, проводились ли подобные работы снаружи конструкции еще на шаге строительства строения. В этом случае, если крыша была утеплена ранее, изнутри ее можно просто облицевать вагонкой, доской либо гипсокартонном, за ранее заполнив место меж листами материала и каркасом узким слоем теплоизолятора. Для таковой работы подходят рулонные материалы с поверхностью из фольги, которая предупредит выпадение конденсата на скатах крыши.



    Бывает и так, что крыша ранее не утеплялась. В таком случае внутренняя отделка будет более долговременной и трудозатратной. Сначала на скатах крыши следует зафиксировать водоизоляционный материал, который защитит комнату от попадания воды снаружи. Такую пленку прикрепляют к внутренней поверхности крыши конкретно на обрешетку. Идеальнее всего фиксировать мембрану с помощью контрреек.


    Потолок из гипсокартона своими руками

    Гидроизолирующую пленку можно покрывать теплоизолятором. Лучше использовать для этих целей легкий пористый материал довольно большой толщины. Скатную крышу следует утеплять в пара слоев, применяя рулонные средства. Что касается листовых и плитных материалов, то для крыш сложной формы и конфигурации они не подходят, зато окажутся полностью животрепещущими в случае отделки стенок мансарды.

    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта
    rss