Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Водонагревателей garanterm 80 литров не греет, бьет током от воды

    Опубликовано: 24.10.2016

    видео Водонагревателей garanterm 80 литров не греет, бьет током от воды

    Бьётся током электродуховка.

    Обитатели донецкой пятиэтажки сейчас страшатся принимать душ и моют посуду в резиновых перчатках.


    Водонагревателей garanterm 80 литров не греет, бьет током от воды. замена тэна.

    Дом №10а по улице Щорса хоть и построен больше 30 годов назад, но квартиры тут - в большой стоимости. Ведь пятиэтажка размещена в самом центре Донецка, считай, в квартале от облгосадминистрации. Но сейчас репутацию дому подпортила несуразная катастрофа: женщина, снимавшая здесь жилище, погибла в ванной от удара током.

    Поздно ночкой 25-летняя Алина пошла в душ. Только включила воду, как домочадцы услышали сдавленный стон. Кинулись в ванную, а Алина лежит на полу мертвая. Предпосылкой, как позднее установили специалисты, стал удар электротоком. Вероятнее всего, это вышло, когда женщина взялась за полотенцесушитель.

    Подобные случаи уже бывали в других городках. Схема такая. Кто-то из «очень умных» жильцов подъезда ставит особое устройство, которое «крутит» счетчик в оборотную сторону. Это устройство врубается в сеть, и его непременно нужно заземлить. По другому как уродцем такового человека именовать нельзя, так как когда устройство включено, жильцы по всему стояку рискуют получить мощнейший удар током от прикосновения к трубе.

    Раз концов в этой истории не отыскали, полиция не стала возбуждать уголовное дело, списав все на злосчастный случай. Но в ситуацию вмешалась прокуратура.

    - Установлено, что даму уничтожило током из-за нелегальных действий неведомых лиц, которые занимались хищением электроэнергии и вмешивались в приборы электроучета. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство по неосторожности», - гласит Виталий Трофимчук из Донецкой областной прокуратуры.

    На данный момент идет досудебное следствие. Обещают отыскать умельца, который подкручивал счетчик и тем угробил молоденькую даму. Ему светит не меньше 5 лет кутузки.

    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта
    rss