Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Установила железную дверь замок вышел из строя заменять не хотят что делать

    Опубликовано: 24.10.2016

    Установка замков в стальные двери – это непростая процедура, потому без помощи других врезать новый механизм в бронированное полотно рискнет не каждый домовладелец. Обычно запирающее устройство меняют, если старенькое изделие вышло из строя либо охото обезопасить жилье и вмонтировать более современную модель.

    Конечно, лучше когда замок в бронедверь устанавливает опытнейший мастер, но бывают ситуации, что подмена запирающего устройства требуется срочно и владелец дома пробует своими руками сделать это действие. В принципе, сложного ничего в монтаже нет – главное подобрать высококачественный замок, который бы по габаритам подошел к двери, ну и еще приготовить инструменты.

    Инструменты, нужные для врезки запирающего устройства:

    -болгарка – нужна для прорезки места посадки под механизм в бронированном каркасе входной конструкции.

    -дрель и набор сверл – понадобятся огромные, также мелкие сверла по металлу;

    -заточный камень для дрели – в процессе высверливания металла могут создаваться заусеницы, камнем просто их снимать;

    -другой ручной инструмент – рулетка, плоскогубцы, отвертка и так дальше.

    Разработка установки замочного механизма в бронедверь

    Сначала делается разметка под замок. Для этого на комфортной высоте (обычно до 900 мм от края полотна) отмечается средина торца двери и длинна отверстия, которое необходимо будет вырезать. По бокам высверливаются отверстия. В принципе сверлить нетрудно, если избрали подходящий размер сверла и плюс можно помогать для себя еще болгаркой с маленьким кругом.

    После того, как отверстие под корпус замка готово, необходимо будет еще приготовить место для личинки: при помощи рулетки определяем где будет отверстие и просверливаем его. Ну и завершающий шаг – вставляем и настраиваем запирающее устройство. Если вы все таки не уверенны в собственных возможностях – обратитесь к экспертам. Мастер по вскрытию замков поможет не только лишь верно вмонтировать замочное изделие, но к тому же даст несколько дельных советов, касающихся обслуживания устройства.

    Совместно с замком на бронедвери можно поменять и обшивку. Обивка дверей дерматином сегодня опять заходит в моду. Она имеет огромное количество плюсов: недорого стоит, утепляет полотно, изолирует помещение от попадания сторонних звуков и т.д.. В специализированных фирмах можно заказать и материал, и саму услугу проф перетяжки дверной конструкции.

     

    Материалы предоставлены веб-сайтом: zamenazamka.ru

     

    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта
    rss