Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Теплый пол на лоджии. Утепление балконов и лоджий. Остекление и отделка, окна-ПВХ. Дизайн и ремонт.

    Опубликовано: 24.10.2016

    видео Теплый пол на лоджии. Утепление балконов и лоджий. Остекление и отделка, окна-ПВХ. Дизайн и ремонт.

    гипсокартон, обшивка стен (2 слоя), монтаж + каменная вата. Plasterboard Wall and mineral wool.

    Те, кто приступает к утеплению собственного балкона, могут преследовать различные цели. Может быть им необходимо дополнительное место, тогда и балкон преобразуется в еще одну, пусть даже маленькую, комнату, а может просто, чтоб ограничить теплоотдачи.



     

    В любом случае, если охото использовать балконное помещение более отлично, без утепления не обойтись. Так что, вопрос, а необходимо ли балкон утеплять, остается риторическим. А мы попробуем разобраться в неких аспектах этого процесса.

    Совсем разумеется, что о реальном утеплении балкона без остекления и речи быть не может. Обычно для этого употребляют металлопластиковые конструкции либо древесные рамы, которые при правильной обработке (антисептик, пара слоев краски и т.д.) фактически не уступают первым.


    Максимус окна - утепление балкона пенофлексом и пенофолом

    Потом проводят работы по утеплению пола, стенок и потолка, в процессе которых предстоит решить последующие задачки:
     заделать герметиками и пеной все имеющиеся щели и швы;  обеспечит полную гидроизоляцию балкона, которая является первым слоем защитного «пирога». Таким макаром удается избавиться от плесени и других вредных грибков в углах помещения и, к тому же, сдвинуть в сторону улицы точку вымерзания;  нанести на все бетонные элементы слой термоизоляции. Такая разработка не считая поддержания комфортабельной температуры позволит также избежать «мостиков холода»;  внутренней гидроизоляции, благодаря которой создается также дополнительная теплоизоляционная прослойка;  формирования каркаса для обшивки;  наружной отделки балкона.Материалы для пошагового утепления лоджии

    Качество проводимых работ почти во всем находится в зависимости от правильного выбора материалов для утепления и гидроизоляции. Беря во внимание специфику утепляемого помещения, материал выбирают, исходя из его эффективности при допустимой толщине, и при всем этом выбор должен быть экономически обусловлен.


    Утепление парапета балкона без пеноблоков

    Заделка щелей

    При выборе материалов для заделки щелей в перекрытиях, раме остекления, парапете и т.д. можно тормознуть на составах для герметизации. Если в качестве определяющего показателя состава взять его текучесть до момента застывания, то предпочтение следует дать полимерным герметикам, мастикам и пенам. Можно также избрать гермафлекс, гермабутил, монтажную пену и другие подобные им материалы. Огромные щели, во избежание вытекания герметиков, за ранее заделывают различными подручными материалами, скажем, кусочками пенопласта.

    Гидроизоляция

    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта
    rss