Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Гипсокартон, обшивка стен, очередность монтажа

    Опубликовано: 25.10.2016

    видео гипсокартон, обшивка стен, очередность монтажа

    Как обшить стены гипсокартоном

    Сухая штукатурка позволяет сглаживать неровные стенки с большой кривизной = можно сглаживать стенки с отклонением от вертикали и горизонтали до 6 см.



    Поверхность стенки в активно эксплуатируемых помещениях — кухне, ванной, прихожей, хозпомещении, котельной, гараже, детской комнате, должна быть довольно крепкой. Для увеличения прочности сухой штукатурки к механическим воздействиям для выравнивания стенок используют заместо гипсокартонных, более твердые гипсоволокнистые листы (ГВЛ).


    Как клеить гипсокартон на стену? На какой клей клеить гипсокартон?

    Гидростойкость сухой штукатурки обеспечивают методом внедрения особых водостойких гипсокартонных (ГКЛВ) либо гипсоволокнистых (ГВЛВ) плит. Влагостойкие плиты используют в помещениях с завышенной влажностью — ванных комнатах, кухнях, прачечных, в не отапливаемых зданиях. Правда, цена таких плит приметно выше, чем обыденного гипсокартона.

    Сказать совершенно точно, что лучше, долговечнее, дешевле —  гипсокартон либо штукатурка, нельзя. В каждом определенном случае для того и другого варианта следует оценить состояние стенок, объем и длительность работ, наличие профессионалов и цена их услуг, цена материалов и сделать собственный выбор.

    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта
    rss