Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Алюминиевый радиатор отопления, как добавить скрутить секции, нарастить и открутить батарею

    Опубликовано: 25.10.2016

    видео Алюминиевый радиатор отопления, как добавить скрутить секции, нарастить и открутить батарею

    Как собрать скрутить батарею или радиатор

    Место протечки – труба либо ее соединение с батареей



    Нужно зажать трубу хомутом или обмотать трубу либо стык резиной, затянуть проволокой и зажать плоскогубцами. Если протекает пластмассовая либо металлопластиковая труба, в качестве бандажа употребляется гибкий пластик либо стеклоткань. Бандаж фиксируется хомутами либо стяжками.


    Как собирать радиаторы отопления

    Течет кран на батарее отопления

    Если шаровый кран протекает в одном из последних положений – открытом и закрытом – его нужно поменять. В неких случаях делему решает подтяжка либо подмена сальника (прокладки).

    Протечка меж секциями батареи


    Установка алюминиевых или биметаллических радиаторов отопления. Видеоурок от магазина "Пламбер"

    Чтоб убрать течь в батарее, будет нужно бинт и эпоксидный клей или его водонепроницаемый аналог. Пропитайте бинт клеем и обмотайте им место, где появилась течь. Для полного высыхания клея требуется от суток до 3-х суток.

    Свищ конкретно на радиаторе

    Тут поможет прохладная сварка. Необходимо взять малость сварки в руки (за ранее надев резиновые перчатки), размять и замазать течь. Прохладная сварка затвердевает около часа. Могут употребляться герметики на полимерной либо порошковой базе. За ранее место повреждения необходимо очистить и по способности обработать наждачной бумагой.

    Течет соединение металлопластиковых труб

    Необходимо разобрать протекающий конец соединения, снять гайку и вытянуть трубу из фитинга. Зависимо от ситуации, будет нужно поменять уплотнительное кольцо, прокладку штуцера или выровнять срез трубы.

    Если место протечки находится на ровненьком участке, для устранения течи можно использовать сантехнический зажим для труб (хомут). Если готового хомута нет, на источник течи необходимо намотать кусочек резины и закрепить проволокой.

    Предпосылки протечек могут быть последующие:

    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта
    rss