Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Наливной пол. Секреты мастерства. Выравнивание пола и стяжка при ремонте квартиры. Дизайн и отделка.

    Опубликовано: 25.10.2016

    видео Наливной пол. Секреты мастерства. Выравнивание пола и стяжка при ремонте квартиры. Дизайн и отделка.

    Максимус окна - утепление балкона пенофлексом и пенофолом

    Время от времени, при полной перепланировке квартиры, комната возрастает за счет балкона, а данный метод утепления позволят к тому же поднять пол на балконе до уровня внутреннего помещения. Получается двойная выгода.



    Утеплить пол на балконе посодействуют шерстяные длинноворсовые ковры. Старенький ковер из натуральной шерсти, из наследия бабушки, может доставить райское удовольствие босоногим ногам.  Двойное наслаждение получим, когда поверхность ковра прогреется солнечными лучами.


    Максимус окна - остекление и отделка балкона под ключ, технология

    Древесные доски либо половую рейку можно поменять покрытием из ламината либо ДСП, но при любом раскладе они будут крепиться саморезами с потайной головкой к обрешетке, а полости, образующиеся меж напольным покрытием и бетонным основанием, заполняют хоть каким легкодоступным теплоизолятором.


    Максимус окна - обшив балкона пластиковыми панелями и укладка ламината на балконе

    Укладку древесного пола на балконе кончают покраской прозрачными лаками либо укрывистыми красками, которые предупреждают разбухание древесной породы при попадании воды.

    Пол на балконе очень нередко делают глиняной плиткой как более износоустойчивым отделочным материалом.

    Она гигиеничная, устойчива к воздействию осадков, отлично умывается. Беря во внимание, что размер балкона не большой, уложить плитку без помощи других используя особый плиточный клей, не составит огромного труда.

    Короче говоря, ремонт пола на балконе будет зависеть только от вашего достатка и желания. Но, самое главное, чтоб он просто умывался, был теплым и как можно подольше не выцветал.

    P.S. А на десерт предлагаю поглядеть видео-ролик: Пол на балконе своими руками

    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта
    rss