Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Фен шуй что делать если вид с балкона есть напротив высотное здание

    Опубликовано: 25.10.2016


    Васту — это не просто искусство либо строительная профессия. Васту обрисовывает также принципы и правила, по которым выбирается участок земли для строительства дома, размер и форма участка, методы тестирования земли, правила закладки фундамента и, в конце концов, правила строительства.

    Васту учит, как спланировать дом либо квартиру таким макаром, чтоб жить в их счастливо, процветать и не иметь заморочек. Считается, что если дом построен без соблюдения этих правил, то обитатели могут мучиться во всем, быть больны, неуспешны в жизни.

    Васту не изменит вашей судьбы. Просто ваша жизнь станет легче, благодаря обретенной гармонии и покою разума. Судьба всегда одолевает, но васту помогает уменьшить число проблем. Потому последуйте советам васту и откройте врата в здоровую, счастливую и исполненную благоденствия жизнь.

    Неплохой Фэн-шуй начинается с неплохого земляного участка.

      Подходящим считается участок на легком возвышении, слева от которого находится бугор, именуемый Зеленоватым Драконом, а справа – другой бугор, называемый Белоснежным Тигром. С тыла неплохой земляной участок тоже должны защищать бугры, символически представляющие Черную Черепаху. Все совместно эти возвышенности должны припоминать локотники и спинку кресла, а сам участок – сидение. иденье.

      В безупречном случае перед участком находится еще одна маленькая возвышенность, символизирующая Малинового Феникса и , если продолжать аналогию с креслом, напоминающая подставку для ног.
      Если со стороны земляного участка с таким правильным расположением бугров к тому же раскрывается вид на извив плавненько текущей реки, а в округах изобилует пышноватая зеленоватая растительность – построенный тут дом обязательно принесет его обитателям и их потомкам огромную фортуну и большущее достояние. 1-ый совет: постарайтесь отыскать такое место для собственного жилья.

    Размещение входа.

      Особо подчеркивается, что вход в дом должен размещаться с восточной стороны, так как конкретно на восходе энергия солнца более массивна и благотворна для жизни. Восточный вход содействует крепкому здоровью, энергичности, ясности разума и успеху жителей дома.

    Дракон должен быть выше Тигра.

      Для неплохого Фэн-шуй нужно, чтоб бугор Дракона (если вы живете в городке, его роль может играть высочайшее здание) слева от участка был чуток выше холмика Тигра справа. Если он не выше (либо вообщем нет) , установите слева от дома броский фонарь. Он будет символически «подымать энергию Дракона». Левая и правая стороны определяются в положении спиной к фасаду дома.

    Вы ищете символическую Черепаху.

      Хоть какой дом либо здание выигрывают от расположения на заднем плане круглых бугров Черепахи, символизирующих поддержку. Если таких нет, возведите за домом каменную стенку либо посадите ряд полезностью. Можно также поставить за домом скульптуру черепахи. Эти животные значительно делают лучше Фэн-шуй и содействуют долголетию жителей дома.

    Ярко освещенный холл.

      Всегда пытайтесь иметь перед домом маленькую ровненькую площадку. Она делает подходящий эффект «светлого чертога». Эта часть вашего жилья символизирует обитель Малинового Феникса, любящего открытые места. «Светлый чертог» содействует свободному прохождению
    благотворной энергии ци в здание. А изображение птицы (хоть какой, необязательно феникса) в фронтальной части дома принесет его обитателям много подходящих способностей заработать средства.

    Рекомендуется холмистая местность.

      Пологие склоны всегда лучше полностью ровненькой местности. Но опасайтесь больших бугров. В эталоне задняя часть земляного участка должна быть малость выше фронтальной. Таковой ландшафт считается «подходящим для обитания драконов». Для нас это выражение звучит жутковато, но оно значит только то, что в таких местах безупречная энергетика. Китайский дракон - это просто знак актуальной энергии ци.

    Местность с знаками фортуны.

      Очень благоприятна местность очертания, которой напоминают какой-нибудь знак фортуны. Для китайцев такими являются, к примеру, голова дракона, рыба, птица, бабочка, летучая мышь, цветок…Если ваш участок в плане имеет форму подходящего «знака», то жизнь в построенном тут доме сложится успешно. Опасайтесь участков, очертания которых напоминают плотоядных животных - тигра, лису…Они могут принести вам беду и болезнь.

    Не селитесь на верхушке холмика.

      Если у вас есть возможность, то выбирайте место проживания, опасайтесь селиться на верхушке холмика (горы) и пентхаузе высотного строения. Такое жилье всегда открыто воздействию стихий. Не следует считать, что проживание на высочайшем месте сделает вас сильным и несокрушимым. Напротив, вы становитесь открытыми для нападения.

    Не селитесь в тупике.

      Не рекомендуется также селиться в доме, расположенном в глухом переулке. Это подразумевает «отсутствия выхода» в случае появления противной ситуации.
      Если вам все-же приходится жить в тупике, предлагаю последующее решение трудности. Постройте стенку и выгородите дворик меж тупиковой дорогой, ведущей к вашему дому, и самим домом. В стенке нужно бросить окошко. Оно станет символически улавливать всю направленную
    на ваш дом губительную ци, которая в тиши и спокойствии дворика будет трансформироваться в благотворную. Естественно, во дворике следует высадить растения, устроить водные объекты и расположить активаторы полезной энергии стихии Земли, к примеру булыжники.

    Дом меж 2-мя более высочайшими зданиями.

      Если ваш дом зажат меж 2-мя более высочайшими зданиями, вам угрожает глубочайшее омерзение со стороны коллег и игнорирование со стороны начальства. Ситуацию может сделать лучше колоритное освещение фронтальной части дома. Рекомендуется вообщем очень активировать янскую энергию.

    Рекомендуемые цвета для построек.

    Цвет строения должен соответствовать его стихии.
    • Для построек, расположенных «лицевой стороной» на север, благоприятно доминирование красноватого и зеленоватого цвета. Это обосновано компасным направлением дома.
    • Если дом обращен лицевой стороной к северу, считается, что он «посиживает» на юге. Для построек, обращенных лицевой стороной к югу благоприятно доминирование белоснежного либо голубого цвета.
    • Для построек, расположенных на восток и юго-запад благоприятно доминирование белоснежного либо желтоватого цвета.
    • Для построек, расположенных на запад либо северо-запад-зеленого либо голубого цвета. Для построек, расположенных на юго-запад либо северо-восток, благоприятно доминирование желтоватого и красноватого цвета.

    Лучше дома правильной формы.

      Опасайтесь жить в домах неверной формы, так как недостающие углы приводят к дисбалансу. Г-образные дома потенциально небезопасны, если в здании недостает подходящего угла. П-образные дома содействуют появлению споров и разногласий меж женами. Не рекомендуются также дома, некорректная форма которых обоснована выступающими углами.
      Идеальнее всего строения квадратной либо прямоугольной формы. В их проще использовать в интересах жильцов массивные формулы Фэн-шуй школы компаса.

    Подходящее размещение дома.

      Кропотливо прокрутите в голове место расположения дома. Не выдвигайте его на
    земляном участке очень далековато вперед и не отодвигайте очень далековато вспять.
      Безупречным считается такое размещение, при котором создается эффект «светлого чертога» , каковым может служить сад либо открытая площадка перед входной дверцей. В случае отсутствия «светлого чертога» энергия ци не может скапливаться перед домом и в итоге миниатюризируется «фортуна богатства».

    Равновесие Инь и Ян в доме.

      Здание следует спланировать таким макаром, чтоб в него проникало довольно солнечного света. В затемненных домах скапливается отрицательная иньская энергия, что приводит к ненужным последствиям. Ночное же освещение не должно быть лишним.
      Нужно повсевременно поддерживать равновесие Инь и Ян. Это значит, что очень много света в доме также не рекомендуется. Всегда придерживайтесь принципа золотой середины.

    Размещение гаража.

      Гараж перед парадным входом не рекомендуется, так как он будет препятствовать поступлению ци вовнутрь дома. Если конкретно перед фасадом находится особая скрытая площадка, куда вы подъезжаете на автомобиле, не оставляйте на ней машину навечно. В неприятном случае она перекрывает вашу фортуну.

    Двери должны раскрываться вовнутрь.

      Ворота и двери должны раскрываться вовнутрь, приглашая фортуну в дом. Тогда они намного благоприятнее , чем открывающиеся наружу. В то же время им ничто не должно мешать раскрываться свободно. Неважно какая помеха значит препятствия в реализации всех ваших проектов. Повышенное внимание следует уделить дверям парадного входа.

    Выбор дома с неплохим Фэн-шуй.

    Отыскиваете дом, защищенный сзади немного возвышенной местностью, группой полезностью либо более высочайшими зданиями.

    Отыскиваете дом, пользующийся преимуществом эффекта «светлого чертога», другими словами имеющий перед фасадом открытое место. Это может быть площадка для спортивных игр, газон либо просто пустырь.

    Отыскиваете дом, номер которого соответствует вашему числу гуа либо деньку рождения. Номер должен соответствовать деньку рождения, а не месяцу либо году.

    Отыскиваете дом правильной формы, не имеющий либо практически не имеющий отсутствующих углов.

    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта
    rss