Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Пристройка небольшой террасы к дачному деревянному домику

    Опубликовано: 25.10.2016

    видео Пристройка небольшой террасы к дачному деревянному домику

    Узел примыкания козырька к наружной стене дома

    Верандой именуется наружняя пристройка к дому, расположенная повдоль одной из его стенок. Пристройки к дому могут быть 2-ух типов: закрытые и открытые. Они инсталлируются не только лишь для декоративных целей – благодаря этой пристройке, дом становится более симпатичным и просторным. Строители считают, что веранда - это легкая конструкция и ее можно сконструировать и своими руками без помощи профессионалов. Так как пристройка является летним помещением, то она не нуждается в дополнительных работах по установке термических коммуникаций и утеплению.


    Пристройка небольшой террасы к дачному деревянному домику

    Спецы рекомендуют во время проектирования дома обмыслить размещение веранды, в данном случае она соединится воедино с конструкцией дома. Но если пристройка не была запланирована вначале – не неудача: даже после окончания строительства дома, выстроить веранду можно без каких-либо сложностей, так как это достаточно легко сделать даже самому.

    Обычно, размещение этого сооружения планируют повдоль фасада дома (торцевого либо головного), чтоб ее внутренне помещение имело дверь, из которой можно попасть в главное здание. Для дачи самый лучший размер пристройки: 2,6-3,5 м ширина и 3,6-8 м длина. Более малая веранда будет смотреться несуразно и не выполнит свою главную задачку.

    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта
    rss