Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    20 из лучших, самых важных и самых знаковых песен Lady Gaga

    Lady Gaga - настоящая кинозвезда, но никто никогда не забудет, что она королева поп-музыки. Даже когда мы продолжаем наслаждаться роскошью саундтрека к фильму « Звезда рождается », ее нынешний Резиденция в Лас-Вегасе копается глубоко в ее бэк-каталоге - это огромное удовольствие вспомнить, где она была. Она больше не может полагаться на мясные платья или блеск рвоты , но она не боится идти налево, когда ее сверстники поворачивают направо.

    Это потому, что Леди Гага наиболее интересна, когда она экспериментирует. Это касается не только ее внешности (до сезона наград, который был всем старый гламур и привлекающие внимание голливудские платья, была минимальная эра Джоанна - все короткие шорты, топы и боевые ботинки), но также и сама музыка. Каждый альбом приносит новую эру для женщины, рожденной Стефани Джерманотта. Здесь мы рассмотрим 20 песен, которые помогли определить эклектическую карьеру Lady Gaga.

    Реклама - Продолжить чтение ниже

    "Just Dance" (2008)

    «Just Dance» положил начало карьере Lady Gaga, и это также один из ее самых запоминающихся синглов. Простая лирика, устойчивый ритм и заразительный припев сделали его идеальным противоядием от пугающей эпохи рецессии: поп-музыка в самом простом, хотя и не самом интересном.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС

    "Покер Фейс" (2008)

    "Покер Лицо" - это хорошее представление о Гаге, которую мы знаем и любим. Она может быть поп-королевой, но это не значит, что она придерживается поп-конвенций. "Poker Face" включает в себя абразивные синтезаторы, сложные тексты и мелодии вне килта. В то время это было все необычно (поп-музыка все еще находилась под влиянием R & B и хип-хопа в конце 2000-х) и поможет вступить в новую эру управляемой синтезатором, под влиянием Euro-pop музыки Top 40.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС

    "Папарацци" (2009)

    «Папарацци» показали более артистично настроенную Леди Гагу. Не совсем баллада, но не предназначенная для танцпола, «Папарацци» был пышным, странным, точечным осмотром знаменитости и славы. Кроме того, это был первый сингл с подписью Gaga: длинные, сюжетные и кинематографические клипы.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС

    «Плохой роман» (2009)

    Если есть одна песня, которая определяет Lady Gaga, это эта. "Bad Romance", очень удачная смесь поп-и синтимализма, была всемогущим во всех отношениях: блестящая лирика; мерцающее, модное музыкальное видео; рекордные продажи; и исключительный голос Леди Гага в его самом гортанном и сыром.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС

    "Телефон" (2010)

    Есть несколько художников, которые могут сотрудничать с Бейонсе (или кто получает возможность), и Леди Гага является одним из них. Печать одобрения Бейонсе укрепила власть Гаги. Она была более талантливой и интересной, чем многие ее поп-сверстники, и королева бей приняла это к сведению.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС

    "Алехандро" (2010)

    Даже с учетом инновационной, звездной карьеры Гаги «Алехандро» звучало и выглядело как незначительная ошибка. Сравнение Мадонны началось здесь, и не без причины. «Алехандро» видел, как Гага флиртовала с разными стилями поп-музыки в то время, когда ей следовало укреплять свое видение. Тем не менее, эта непредсказуемость - именно то, что мы теперь ожидаем от звезды. Экспериментирование будет повторяться в ее музыке снова и снова - как к позитивному, так и к негативному восприятию.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС

    "Born This Way" (2011)

    Гага на ее пике никогда не была настолько увлекательной, как Гага на подъеме. Стало еще труднее встряхнуть сравнения Мадонны после этого сингла, который транслировался в «Мэджин» «Вырази себя». Вдохновляющий политический сингл пришел в самое подходящее время, чтобы поднять флаг для своих ЛГБТ-фанатов, и он достиг # 1. Но такой ли запоминающийся трек, как "Bad Romance", который почти безупречен?

    КУПИТЬ СЕЙЧАС

    "Грань Славы" (2011)

    Помимо его популярности среди Голливуд акапелла группы "The Edge of Glory" не так сияет, как другие синглы Gaga. Тем не менее, это может быть ее самая интересная и вдохновляющая песня. У Anthemic сингла есть вневременность, которая выходит за рамки стилистических тенденций, которые стали определять самую успешную музыку Gaga. Это может быть просто ее шедевр.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС

    "Любитель Хэви-метала" (2011)

    Ранняя запись The Fame (и ее переиздание The Fame Monster ) была идеальным воплощением европейского поп-шарма Gaga, но на преемнике Born This Way ее многочисленные идеи и влияния казались беспорядочными. Этот глубокий разрез демонстрирует недостаток внимания в более поздней части карьеры Гаги. «Любитель хэви-метала» умен и проницателен - небольшой взгляд на женщину за пределами поп-звезды - но он кажется странным рядом со звуковым подвигом величия, таким как «Грань славы».

    КУПИТЬ СЕЙЧАС

    "Йоу и я" (2011)

    Светловолосая Гага, исполняющая злобу над своей насмешкой, Дэнни Зуко, эль, мужское альтер эго, Джо Кальдероне, просто такая Гага, что я не могу с этим справиться. (Ее фигура русалки, Юйи, также появляется.) Стилизуя слово «ты» умлаутом, потому что у ее парня в то время, Люка Карла, был один на его имя, он тоже Гага. Тот факт, что эта простая песня о любви в стиле кантри-рок сэмплирует Queen и включает в себя гитару от Брайана Мэй из группы, является просто глазурью на вершине этого дурацкого привлекательного торта.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС

    "Аплодисменты" (2013)

    Все в "Аплодисментах" имеет смысл, от его продолжающегося исследования славы до гравийного, драматического вокала Гага, занимающегося убогими гармониями. Так почему же он не такой запоминающийся, как другие треки Gaga? Возможно, потому что, несмотря на то, что он находится на третьем альбоме певца, он не показывает большого художественного роста. Artpop рекламировался как величайшее творческое достижение Гаги, но альбом не совсем достиг цели.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС

    «Делай то, что хочешь» (2013)

    Клип на эту песню 2013 года, в сотрудничестве с Р. Келли, никогда не видел свет , В то время многие задавались вопросом, было ли это из-за сексуального насилия обвинения против Келли и обвинения в сексуальных домогательствах против директора, Терри Ричардсон , Спустя годы, в январе 2019 года, Гага объявленный что она хотела удалить песню с потоковых платформ, таких как iTunes. (Альтернативная версия песни с участием Кристины Агилеры все еще доступна.) Она также выпустила заявление о поддержке для женщин, делающих обвинения.

    "Свинья" (2013)

    "Свиной" звучит похоже на многие из прошлых треков Гага, но он демонстрирует вокальную энергию - даже ярость - которая вернется в эпоху Джоанна . Это агрессивный танцевальный поп, с мощным ритмом и грязными синтезаторами, которые пронзают уши. Гага предвосхитила любопытное возрождение EDM на этом треке, точно так же, как она предвидела или даже ускорила рост танцевальной поп-музыки. На альбоме, в котором есть несколько непонятных моментов, "Свинья" является истинным лидером Artpop . Если бы он продавался правильно, возможно, Гага (и легион ее сверстников-женщин) были бы лидерами движения EDM, а не его вездесущими братьями. Если ничто иное, след доказывает, что Гага может преуспеть почти в любом жанре.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС

    "Все идет" (2014)

    Любой, кого удивил Cheek to Cheek , альбом классики Gaga с Тони Беннеттом, не обратил внимания. Ее костюмы? Ее театральные постановки? Ее вокал? Пожалуйста. Гага кричит «Театральный ребенок» и «Все, что угодно» - эра Гага - воплощение мечты любого музыкального театрального ребенка. Этот трек установил более утонченную и более «мейнстримовую» Gaga. Она продолжала бы петь и петь номинированную на Оскар "Пока это не случится с тобой" из фильма «Охотничьи угодья» ; выиграть «Золотой глобус» за ее жуткое походное выступление в « Американской истории ужасов» ; и исполнить любящие дань Джули Эндрюс а также Дэвид Боуи ,

    КУПИТЬ СЕЙЧАС

    «Идеальная иллюзия» (2016)

    Это было не то, что ожидало большинство людей. Это может звучать немного неполно, но это плохая песня? Ни за что. «Совершенная иллюзия» открыла новую эру Гага. Если «Anything Goes» представит более традиционную «Гагу», то этот срез Джоан представляет художника, который удвоил свои собственные вкусы и инстинкты. Трек - это немного рок, немного диско и, на самом деле, очень весело.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС

    «Миллион причин» (2016)

    Звучит сингл Gaga, абсолютно обязанный кантри и композиторам 90-х, и это хорошо. Мрачный, медленный трек никогда не омолодит вечеринку, но верю, что она будет пронзительной из музыкальных автоматов для дайвинга и караоке-сцен по всей стране. "Million Reasons" с его трепещущим пианино и акустической гитарой - самый неподходящий трек Lady Gaga за всю историю, и все же он звучит более аутентично, чем все, что она сделала со времен "The Edge of Glory".

    КУПИТЬ СЕЙЧАС

    "The Cure" (2017)

    Сингл без альбома довольно редко встречается у Gaga, но после двухэтапных Джоан «Миллион Причин» и «Совершенной Иллюзии» певец бросил нам кривая в «The Cure». Гага дебютировала на трассе в Coachella, которую она озаглавила после того, как Бейонсе вышла из-за ее беременности. Хотя это не было ее самым большим хитом, кокон энергетического хора в нежности чувствовал себя очень хорошо от женщины, которая обычно рекламирует уязвимость как силу , Это был также ее последний большой сингл перед голливудским ослеплением A Star Is Born .

    КУПИТЬ СЕЙЧАС

    "Мелкий" (2018)

    Благодаря огромному успеху A Star Is Born этот гитарный рифф останется в наших ушных каналах навсегда. «Мелкий» был центром итераций Брэдли Купера в классической истории, соединяя вместе Элли Гага и Джексона Мейна Купера в романтическом и музыкальном браке. Мало того, что две звезды поставили интимную версию трека жить на Оскаре , но он также получил награду за лучшую оригинальную песню.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС

    "Зачем ты это сделал?" (2018)

    Вы можете подумать, что этот попсовый симулякр Дианы Уоррен - худшая песня из A Star Is Born , но выслушайте меня. В фильме отношения Элли и Джексона Мейна становятся все более чреватыми, отчасти из-за ее блестящей новой карьеры в роли рыжеволосого танцора в блестящем лифчике. Ее исполнение этой нелепой песни цементирует его разочарование, и его собственная жизнь от этого только ухудшается. Но в реальном мире никто не был уверен, действительно ли эта песня плохая. Да, он спрашивает: «Почему ты пришел ко мне с такой задницей?» Но это более запоминающееся, чем многие настоящие песни, пытающиеся нанести удар по Billboard Hot 100. Запутанно !!

    КУПИТЬ СЕЙЧАС

    "La Vie en Rose" (2018)

    Хорошо, но без этой песни, A Star Is Born, возможно, никогда бы не случилось. история Получается, что Брэдли Купер увидел, как Гага исполнила «La Vie en Rose» с выгодой для себя, сразу решил, что ему нужно встретиться с ней, пошел к ней домой, и бац ! «Я почувствовал мгновенную связь с ним», - сказала Гага Entertainment Tonight . Так что вполне уместно, что фильм в основном воссоздает всю эту встречу, запутывая Джексона Мейна в перетаскивающем баре, где Элли старается изо всех сил Эдит Пиаф. Все остальное ... история .

    КУПИТЬ СЕЙЧАС

    Реклама - Продолжить чтение ниже

    1. Но такой ли запоминающийся трек, как "Bad Romance", который почти безупречен?
    Так почему же он не такой запоминающийся, как другие треки Gaga?
    Ее костюмы?
    Ее театральные постановки?
    Ее вокал?
    Это может звучать немного неполно, но это плохая песня?
    Да, он спрашивает: «Почему ты пришел ко мне с такой задницей?
    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта