Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Как подрезать старые деревья?

    1. Старые деревья требуют обрезки так же, как молодые
    2. Как подрезать старые деревья?
    3. Обрезка старых деревьев - как это достичь результатов?
    4. Обработки после резки

    Старые деревья менее продуктивны, но более устойчивы к болезням, устойчивы к морозам и лучше адаптированы к местным климатическим условиям

    Старые деревья менее продуктивны, но более устойчивы к болезням, устойчивы к морозам и лучше адаптированы к местным климатическим условиям. Мы держим их особенно в приусадебных участках, на участках, в старых садах, управляемых экологическими методами, и на фермах агротуризма. Такие старые деревья, часто редкие, старые сорта являются для многих очень ценным сокровищем, дающим чрезвычайно вкусные и ароматные фрукты. Стоит заботиться о них и держать их дольше.

    Старые деревья требуют обрезки так же, как молодые

    Выдержанные груши, сливы или некоторые яблони (например, за кафедрой) могут стать очень высокими через много лет, почти не собирая плодов с верхушек, а некоторые ветви умирают и увядают. Еще один минус старых больших фруктовых деревьев, он затеняет все под собой, так что больше ничего под этими деревьями не будет расти в изобилии. Кроме того, крона старых деревьев образована почти исключительно медленными и короткими побегами, которые по этой причине имеют тенденцию создавать огромные цветочные почки весной, которые заканчиваются осенью многими очень мелкими и, таким образом, деформированными и неприятными плодами. В свою очередь, в следующем году такое утомленное дерево не принесет цветов и не принесет плодов, или завершит сезон едва горсткой фруктов. Это явление чередующегося плодоношения, то есть плодоношения только раз в два года. Такие старые деревья должны быть срезаны, чтобы устранить вышеупомянутые неблагоприятные дефекты. Правильная обрезка старых деревьев прекрасно им подходит.

    Как подрезать старые деревья?

    Слишком высокие старые деревья, стоит срезать верхушки, чтобы быть на хорошей высоте. Древние груши и яблони можно опускать на целых 2-4 метра. Вершина обрезается чуть выше выбранной ветви, растущей вбок, благодаря чему рана всегда заживает после срезания. Деревья с чрезмерно широкой кроной должны быть обрезаны от ветвей (обратите внимание, однако, что яблони и груши не любят укорачивать ветви), или обрезать длинные и оставлять короткие, устранять пересечение ветвей друг на друге. Вы всегда должны удалить все мертвые ветви и ветки, что часто встречается на старых деревьях, и это портит и мешает кроне. Обрезка старых деревьев также состоит из так называемых Рентгенография кроны , то есть просто общее удаление лишних ветвей из ее центра. После правильной обрезки даже очень запущенные деревья приобретут правильную форму для своего вида, уменьшив практически меньшую высоту, меньший пролёт и более слабое уплотнение. Это особенно необходимо для груш и яблонь.

    Его следует регулярно обрезать каждый год - яблони, груши и сливы с марта до середины мая, персики и абрикосы с середины апреля до середины мая (когда вы уже можете видеть, какие бутоны здоровы, а какие заморожены), вишни и вишни в июле или до середины августа (только после сбора урожая). Это самые полезные даты для вырубки старых фруктовых деревьев.

    Обрезка старых деревьев - как это достичь результатов?

    В обрезанной кроне вырастут длинные побеги, которые в первом сезоне еще не способны приносить плоды, но являются плодоносящим резервом на следующий год. На ветвях, однако, есть и короткие побеги, которые приносят плоды. Благодаря этому старые деревья возвращаются к ежегодному плодоношению. Крона обрезанных деревьев также становится менее компактной и переэкспонированной, что обеспечивает лучший доступ света к такому дереву. Таким образом, вы можете начать выращивать что-то (например, клубнику, овощи, цветы). Регулярно подрезанные старые деревья также зимой лучше и меньше болеют (мертвые ветви удаляются и не становятся резервуаром, например, при грибковых заболеваниях).

    Обрезка старых деревьев совсем не легка. Старые деревья рубят проблемы. Почему? Потому что трудно решить, какие ветви в этой огромной массе срезать, а какие оставить. Нам нужны как знания, так и реальное решение, чего мы в конечном итоге хотим достичь. Менее опытные люди должны сначала обойти каждое старое дерево и отметить, например, белым мелом или лаймом (привязанным на шесте) те ветви, которые они предназначали для обрезки. Это не только облегчит работу, но и исключит ошибки и позволит лучше оценить, как старое дерево будет выглядеть после обрезки.

    Обработки после резки

    После рубки на деревьях появляются раны, через которые могут проникать бактерии и грибковые заболевания, поэтому места рубок следует заделать специальным препаратом для нанесения таких ран на деревья (для покупки в садовых магазинах). Вместо этого вы также можете использовать белую эмульсионную краску с добавлением 1-2% Topsin или фунгицида Miedzian.

    Редакционная команда CalendarRolnikowРедакционная команда CalendarRolnikow.pl

    Вы заинтересованы в этой статье?У вас есть вопрос к автору?Напишите нам здесь

    Обрезка старых деревьев - как это достичь результатов?
    Как подрезать старые деревья?
    Обрезка старых деревьев - как это достичь результатов?
    Почему?
    У вас есть вопрос к автору?
    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта