Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Роспись стен: сочетание цветов с помощью маскирующей ленты

    Малярный скотч является неотъемлемым оборудованием для окраски стен. С его помощью мы не только защитим поверхность, примыкающую к окрашенному фрагменту, но и сможем вызвать в воображении яркие, красочные узоры на стене, например, шахматную доску. Однако стоит помнить, что использование маскирующей ленты связано с необходимостью правильно подготовить подложку к покраске.

    Если мы хотим защитить фрагменты стен, контактов, дверных коробок или плинтусов от загрязнения краской, мы можем приклеить их красящей лентой - бумажной полосой с клеем, доступной в удобных рулонах. Мы также можем использовать его для комбинирования цветов, когда дизайн интерьера предусматривает, например, одну стену, окрашенную в более темный цвет, а другую - в более светлый.

    Благодаря малярной ленте мы можем также окрашивать геометрические узоры контрастным цветом на готовой поверхности стены.

    Как безопасно нанести малярную ленту?

    Помните, что подложка, к которой мы прикрепляем красящую ленту, должна быть правильно подготовлена. Лакокрасочное покрытие должно плотно прилипать к поверхности, в противном случае, наряду с лентой, мы также открепим слабо связанные части покрытия, оставляя неприглядные следы.

    Нам понадобится красящая лента для проверки состояния подложки. Перед ремонтом давайте приклеим его к стене, а через некоторое время удалим с поверхности. Если после отклеивания не осталось следов от полостей, мы можем начать покрасочные работы.

    Несмотря на хорошее состояние стены, перед покраской стоит загрунтовать восстановленную поверхность. Грунтовка на стене, во-первых, помогает избавиться от пыли и пыли, образующейся при шлифовании, во-вторых, усиливает адгезию основания и равномерно впитывает новый слой краски (стена равномерно высыхает).

    Жестко впитывают высокоабсорбирующие основания, например, из газобетона или гипса. Грунтовка должна производиться с использованием препарата, рекомендованного производителем краски, который будет использоваться в качестве верхнего слоя. особенно укреплять подложку в тех местах, где будет приклеена малярная лента - углы, пятна цвета и т. д.

    Мы не можем начать красить стены, пока стена не высохнет хорошо, и грунтовка не начнет «работать». Обычно после покраски мы можем начать рисовать на второй день.

    Малярный скотч является неотъемлемым оборудованием для окраски стен

    (Удалите красящую ленту непосредственно перед тем, как краска высохнет!)

    Снятие клейкой ленты

    Момент снятия маскирующей ленты очень важен. Это следует делать, когда краска еще не высохла, а лента влажная. Это облегчает отсоединение, не повреждая покрытие под ним.

    Мы удаляем клейкую ленту сразу, даже если есть второй или третий слой ожидания - после того, как предыдущий слой высох, мы приклеиваем новую ленту и повторяем покраску.

    Как безопасно нанести малярную ленту?
    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта