Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Ваш-Guide к покупке-LED-Strip-свет-

    1. Типы светодиодных лент
    2. Количество светодиодов в полосе
    3. Яркость светодиодных лент
    4. использование
    5. Цвет светодиодной ленты
    6. Цветовая температура
    7. Температура Кельвина
    8. Установка светодиодных лент
    9. Мощность светодиодных лент
    10. Как купить светодиодные ленты на eBay
    11. Заключение


    Светодиоды или светодиоды , становятся все более популярными для домашнего освещения. По сравнению с обычными лампами накаливания и галогенными лампами, они имеют множество преимуществ, включая низкое энергопотребление, длительный срок службы и меньшую выработку тепла. Пользователи могут легко контролировать и программировать свет. Кроме того, пользователи могут приобрести светодиоды в комплекте с настройками диммера или в высокотехнологичном пакете с ключевым пультом дистанционного управления. Поскольку светодиоды очень долговечны и устойчивы к ударам, их также можно использовать в качестве полосовых светильников. Покупка светодиодных лент может показаться простой, но на самом деле есть много разных факторов, которые покупатели должны принять во внимание, чтобы убедиться, что они получают правильное освещение для своих нужд.


    Типы светодиодных лент

    Светодиодная полоса - это общий термин, используемый для описания множества различных типов полос. В зависимости от того, как вы планируете использовать светодиоды, вам может понадобиться один тип над другим. Например, модели с покрытием (гибкие светодиодные ленты в оболочке или светодиодные веревки) лучше подходят для таких областей, как ванные комнаты, поскольку они обычно водонепроницаемы. Самоклеящиеся светодиодные ленты делают применение простым и удобным. Для целей, где гибкость светодиодов не имеет значения, жесткие полосы (светодиодные полосы) являются еще одним вариантом.
    При поиске правильных светодиодных индикаторов важно обратить внимание на рейтинг IP или рейтинг "Ingress Protection". Степень защиты IP определяет, как световая полоса будет реагировать на элементы: первое число указывает на способность источника света защищаться от твердых предметов, таких как пыль; и второе число говорит о способности света защищать от жидкости, такой как вода. Первая цифра идет от 0 до 6, причем 6 максимально защищена от пыли. Вторая цифра идет от 0 до 8, причем 8 является наиболее водонепроницаемой. Например, светодиодная световая полоса, обозначенная как IP65, будет пыленепроницаемой и защищенной от воды, и она отлично подойдет для труднодоступной части ванной комнаты.
    Для таких областей, как пешеходные дорожки, вы можете выбрать светодиодные полосы на алюминиевой панели. Также можно приобрести рулон 5050 светодиодных ламп SMD, наполовину установленных на поверхности и наполовину светодиодных.


    Количество светодиодов в полосе

    Приобретая светодиодные ленты, многие люди делают ошибку, только глядя на длину. Хотя это, очевидно, важно, потребители также должны смотреть на количество светодиодов в нем. В идеале вам следует искать полосовые светильники, которые имеют наибольшее количество светодиодов на фут или метр, ярд и т. Д. Если светодиодные фонари расположены слишком далеко друг от друга, полоса может давать пятнистое освещение вместо чистой линии света.
    Выяснение количества светодиодов на полосу может быть довольно запутанным, поскольку производители не используют стандартные измерения. Один бренд может рекламировать 200 светодиодов на барабан, тогда как другой рекламирует 90 светодиодов на метр, а еще один рекламирует 40 светодиодов на фут. Вы должны сделать некоторые основные математические расчеты, чтобы точно определить, сколько светодиодов
    каждая полоса имеет на единицу, чтобы сравнить их.


    Яркость светодиодных лент

    За последние годы технология светодиодов значительно улучшилась, поэтому маленькие диоды могут излучать гораздо более яркий свет. Однако это не означает, что вы должны предполагать, что ваши светодиодные полосы будут яркими. В некоторых случаях вы можете даже не захотеть, чтобы свет был ярким при использовании акцентного освещения.
    Яркость света измеряется в люменах (а не в ваттах, как считают некоторые потребители). В зависимости от того, как вы используете светодиодные ленты, вам потребуется определенный уровень люменов.

    использование

    Люмен требуется на ногу

    Акцентное освещение

    От 150 до 250

    Освещение под шкафом

    От 175 до 550

    Рабочее освещение возле источника

    От 250 до 450

    Рабочее освещение вдали от источника

    От 350 до 700

    Непрямое освещение

    От 375 до 575

    Приметы

    От 500 до 750


    Большинство известных производителей светодиодных лент перечисляют количество люменов, которые производят их продукты. Однако потребители должны внимательно следить за тем, как он указан. Установленного стандарта не существует, поэтому один производитель может заявить, что 250 люмен на фут, в то время как другой заявляет, что 250 люмен на метр. Первая светодиодная лента будет намного ярче, чем вторая.


    Цвет светодиодной ленты

    Светодиодные ленты бывают разных цветов, а также полосы, которые могут менять цвета. Самые основные светодиодные ленты называются «неадресуемыми» и излучают только один фиксированный цвет света. Они дешевы в покупке и, как правило, проще в установке.
    Второй тип светодиодной подсветки называется «неадресуемые полоски RGB». Эти светодиодные фонари могут отображать любой красно-зелено-синий цвет. Они отличаются от светодиодных светодиодных лент «адресуемого RGB». Разница в том, что адресные светодиодные ленты имеют небольшой контроллер между каждым светодиодом, что позволяет управлять каждым светодиодом в отдельности. Адресуемые светодиодные фонари стоят дороже и обычно не нужны для большинства домашних нужд. Опять же, это будет зависеть от личных предпочтений и от того, какие качества требуются потребителям в светильниках.


    Цветовая температура

    Цветовая температура отличается от цвета светодиодной лампы. Температура показывает, насколько теплый или холодный свет появляется. Температура оценивается в Кельвинах, причем более высокий Кельвин представляет холодные цвета, а более низкий Кельвин - более теплые цвета. Когда люди жалуются на синее флуоресцентное освещение, это часто происходит из-за того, что температура не очень подходит для помещения.

    Температура Кельвина

    Светлый цвет

    Приложения

    5000K-6000K

    дневной свет

    • Наружное светодиодное освещение
    • В ванных комнатах
    • Ситуации, когда требуется яркий свет, например, чтение

    3500K-4100K

    Холодный белый

    2700K-3000K

    Мягкий белый


    Обратите внимание, что можно найти светодиодные ленты, которые имеют регулируемые температуры цвета. Они могут быть очень полезны, если вы хотите использовать световые полосы для различных типов освещения настроения.


    Установка светодиодных лент

    Никогда не покупайте светодиодные ленты, не задумываясь о том, как их установить. Если вы покупаете гибкую полосу светодиодных светильников с клейкой подложкой, это может быть так же просто, как прикрепить лампы туда, куда вы хотите, чтобы они шли, и подключить их. В других случаях, например, в сложных установках, где полосы должны быть обрезаны и запрограммирован, установка может быть сложной. Что касается установки, всегда обязательно учитывайте следующие факторы:

    • Необходимая длина полосы / необходимое количество полос
    • Требования к питанию и напряжению
    • Направление светодиодов на полосу
    • Гибкость светодиодных лент
    • Нужны ли компоненты, такие как разъемы
    • Нужно ли программировать полосу


    Мощность светодиодных лент

    Перед покупкой любой светодиодной ленты вам нужно будет посмотреть на мощность. Во-первых, вы должны убедиться, что ваша розетка может удовлетворить потребности светодиодов в энергии. Это довольно просто рассчитать, выполнив некоторую базовую математику.
    Узнайте, сколько энергии может выдержать ваш блок питания. Например, обычная электрическая розетка может выдержать 15 А до того, как она закроется. При 120 вольт это составляет 1800 ватт. Рекомендуется, чтобы вы никогда не превышали 80 процентов от общей мощности, поэтому вы не захотите использовать более 1440 Вт. По техническим характеристикам светодиодных лент, которые вы хотите купить, обратите внимание на мощность. Обратите внимание, что мощность иногда указывается для каждого барабана, единицы измерения или светодиода. Если мощность указана в единицах или на один светодиод, то рассчитайте, сколько футов или светодиодов будет использовано в вашем общем проекте, и умножьте это на мощность. Это даст вам знать, может ли ваша схема
    обращаться со светодиодами.
    Еще одна причина обратить внимание на мощность светодиодов из-за потребления энергии. Несмотря на то, что светодиоды обычно не потребляют много электроэнергии (по сравнению с большинством других типов ламп), потребление электроэнергии все равно может накапливаться и сказываться на счетах за электроэнергию.


    Как купить светодиодные ленты на eBay

    eBay облегчает поиск подходящих светодиодных лент для ваших нужд. Чтобы начать делать покупки, используйте окно поиска, чтобы найти «светодиодные ленты». Буквально тысячи продаются на eBay, поэтому вы, вероятно, захотите сузить область поиска еще больше. Вы можете сделать это, добавив дополнительные термины в ваш поиск, такие как «розовый» или «RGB». Вы также можете использовать категории, чтобы сузить варианты. Многие светодиодные ленты можно найти под струнные и сказочные огни , Поскольку на eBay существует большое сообщество продавцов, перед покупкой рекомендуется проверить репутацию и отзывы продавца.

    Заключение

    Покупка светодиодных лент не должна быть трудной, если вы знаете, что искать. Самое главное, покупатели захотят убедиться, что они понимают свои варианты установки, требования к питанию и цвета. Есть также много светодиодных лент для специализированного использования, таких как светодиоды, которые программируются. Независимо от того, какой тип светодиодной ленты вам нужен, вы обязательно найдете большой выбор для продажи на eBay.

    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта