Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Целебные сказки - лечебные сказки для детей с онкологическими заболеваниями - Zwrotnikraka.pl

    1. Основание и история в сказках о Скипетре
    2. СКАЗКИ ИСЦЕЛЕНИЯ: "РОЗИ"

    Лечебные сказки, автором которых является Юстина Пиечик, - это терапевтические сказки, написанные специально для детей с онкологическими заболеваниями

    Лечебные сказки, автором которых является Юстина Пиечик, - это терапевтические сказки, написанные специально для детей с онкологическими заболеваниями. Написанные на доступном и теплом языке, они должны помочь самым маленьким пациентам с ручным раком. Издание подготовлено издательством Wymowni.

    Для взрослых зачастую нелегко обеспечить утешение детям, которые испытывают страдания, слабость, страх и одиночество, связанные с болезнью, пребыванием в больнице и терапией. Намерение авторов публикации состоит в том, чтобы помочь целебным сказкам в оказании поддержки в сложном опыте переживания болезни и в успокаивающих разделах для страхов детей, связанных с болезнью и связанным с ними расстоянием от родственников во время их пребывания в больнице. U

    творения имеют форму, в частности, аудиокниги с привлекательным музыкальным оформлением. Поэтому они станут отличной поддержкой для тех детей, которые еще не умеют хорошо читать или не чувствуют себя достаточно сильными, чтобы делать это во время лечения.

    Основание и история в сказках о Скипетре

    Красочно представленные Юстиной Пиечик, персонажи и герои сказок сталкиваются со страхом перед больницей, непониманием того, что происходит с их телами, нежеланием трудного и изнурительного лечения, одиночеством в течение долгих дней, проведенных вдали от семей - на больничных койках. Маленькие существа прекрасно помнят тот день, когда их мир и их близких почти рухнули, когда они узнали о болезни, которую они не понимали. Как и пациенты детских отделений, они слышали слово «химиотерапия», которое им ничего не объясняло, ждали пересадки костного мозга и наблюдали тревожные изменения в их внешности и благополучии.

    Исцеляющие сказки мягко укрощают ребенка в сложной для него ситуации и крепко верят, что борьба за здоровье будет успешной. Герои Юстины Пиечик, несмотря на свою грусть, страх смерти, удаленность от дома, сражаются и верят, что врачи - хорошие люди, которые восстановят свою счастливую жизнь.

    В настоящее время есть сказки в виде электронной книги, и вскоре аудиокнига будет записана на CD и в формате MP3. Большая часть прессованных компакт-дисков будет бесплатно отправлена ​​в детские онкологические отделения по всей стране.

    Послушайте одну из сказок:

    СКАЗКИ ИСЦЕЛЕНИЯ: "РОЗИ"

    Ниже мы представляем одну из сказок, которая выходит из публикации:

    В прекрасном саду, название которого я не помню, из маленького семени начало вылупляться небольшое растение. Посыпанная крошечными капельками дождя, она быстро поднялась на солнце, вытянув свою длинную и гибкую шею. Через некоторое время у нее были маленькие, маленькие простыни, и ее голова превратилась в цветущий сладкий розовый бутон. Она не знала, какого она будет цвета, и с нетерпением ждала молодых существ в тот момент, когда она наконец разовьется и превратится в красивый зрелый цветок. Ей было всего 7 месяцев, что в жизни розы означает начальную школьную стадию, когда она заметила, что начинает отличаться от своих сверстников. Ее крошечные листья вместо того, чтобы расти, грустно падали и начинали увядать, розоватое лицо превратилось в совершенно белое, даже шипы, которые до сих пор защищали ее от насекомых, стали менее острыми и колючими. Рожичка не знала, что с ней происходит, весь день она чувствовала себя очень слабой, солнце причиняло ей боль, а дождь был не таким счастливым, как раньше. Даже ее старый друг-бабочка не садился на ее лепестки так часто, боясь, что она будет слишком тяжелой для нее.

    Однажды в сад пришел молодой садовник. Рожичка была очень напугана - на нем был зеленый фартук, и из кармана его вытянули большие садовые ножницы, которых она ужасно боялась, чувствуя, что что-то зловещее. Садовник склонился над ней и сказал: «Что мы будем с тобой делать, бидул, тебе придется срубить тебя.

    «Только не это!» С ужасом подумала Роуз. «Конечно, что-то еще можно сделать. Я не хочу умереть таким молодым!

    Садовник уже вынимал ножницы из кармана, когда внезапно разноцветная бабочка, друг розы, вспыхнула прямо перед его головой и начала яростно махать своими крошечными крыльями. Садовник, оттесненный жалостью, на мгновение колебался. "Вы были самыми красивыми в моем саду. Я должен помочь тебе. Подожди, я должен посмотреть на тебя ", - подумал он.

    В течение трех дней он внимательно наблюдал за ней, беря каждый листок в свои руки и разыскивая причины заболевания. Долгое время он ничего не мог найти, казалось, все было хорошо. Поэтому он решил копать дальше. Он выкопал землю вокруг розы и вдруг ... заметил подземные коридоры.
    «Кто мог его раскопать?» - подумал садовник.

    Исполнитель, однако, скрылся глубоко под землей и не думал уходить. Садовник решил дождаться его ночью. Только через некоторое время, когда он собирался бросить поиски причин болезни роз, он заметил, что укрывается от вредителя. Это был Common Podjadacz - худший из паразитов, очень трудно истребить и чрезвычайно хитрый, потому что он уничтожил растения, кусая их корни. Особенно ему нравились молодые и слабые растения. Но был и способ для него. Садовник покупал дорогие препараты и давал их медленно каждый день, медленно, в небольших количествах, потому что они были настолько сильны, что также уничтожили Рожичку.

    Робал, спрятанный в своей норе, восхищался корнями молодого растения, когда вдруг почувствовал, как сладкий сок стекает с потолка. Любопытно, что он начал его пить - сначала маленькими глотками, а потом стал жадным, потому что яд, подаваемый садовником, имел восхитительный вкус для Поджадца. Эта жадность потеряла его. Внезапно он почувствовал горечь во рту и начал плевать. Горячий сок обжег его горло, и вредитель хотел вырваться из коридора, наполненного соком, насколько это было возможно. Он начал нервно копать землю, выбрался на поверхность и побежал вперед, бежал так и бежал ... и бежал ... пока он не потерял всю силу и не упал замертво.

    Тем временем роза глубоко дышала, а вместе с ней и садовник. Она все еще была очень слаба, но она уже улыбалась, ее корни под землей быстро росли, и листья снова стали зеленеть. Когда через некоторое время пришел друг бабочки, он ее совсем не узнал - она ​​была такая красивая. Самый красивый во всем саду, и ее бутон имел самый красивый розовый цвет, который он видел в своей жизни бабочки. И бабочка многое видела, но я могу рассказать об этом другим вместе ...

    Целебные сказки - лечебные сказки для детей с онкологическими заболеваниями, разработанные JG, подробнее: www.wymownia.pl

    Вы SEE: БОЛЕЗНЬ ИГРУШКА РЕБЕНКА У РЕБЕНКА

    Целебные сказки - лечебные сказки для детей с онкологическими заболеваниями

    4,7 (94,29%) 7 голосов

    «Кто мог его раскопать?
    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта