Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Потому что ремонт - это школа жизни лучше, чем армия, часть 6: это уже enddizajnuch.pl - блог парня определенного возраста

    1. Конец сотрудничества с Панкраси.
    2. ... начало конца обновления. Наконец-то.
    3. Это конец. И эффект, который производит впечатление.

    Как следует из названия, сегодня окончательный предмет обновления будет закрыт, потому что сколько царапин вы можете поцарапать, особенно если он заживет. Тем более, что, во-первых, ремонт был закончен, а во-вторых, мы подписали предварительный договор, и с октября квартира будет сдана в аренду (pozzrówka для арендодателей 🙂). И в принципе, я мог бы закончить здесь счастливо, но что это ⇒ запись, которая даже не имеет 100 слов верно? Кто это будет читать?

    Давайте радоваться, потому что нам не нужны плохие эмоции и грусть в обществе, потому что времена, каковы они, и вы должны радоваться этой общей злости, верно? Поэтому давайте начнем рассказ об окончании ремонта с самого начала. И собственно с конца.

    Конец сотрудничества с Панкраси.

    Это не будет счастливым моментом, потому что, что бы он ни говорил, Панкраси, не чихайте на него, что он курил нас без мыла, так что у меня в голове спазмы, и я бегу искать секундомер, но он очень хороший профессионал. У меня нет привычки делать что-то не так с кем-то, не по дороге, я начинаю делать его рядом с ручкой, поэтому я тоже не буду этого делать с ним.

    Что случилось с парнем, оказалось под куполом, я не знаю. Потому что он влетел в угол добрых нескольких лет плодотворного сотрудничества, которое мы использовали вместе, потому что у нас были клиенты, которые могли бы относиться к комплексному обслуживанию - от размещения первой строки на экране до последней уборки пола после установки мебели. И, конечно же, Панкраси, который заработал действительно достойную ссуду на эти ремонтные работы.

    Поверьте мне - совершенно по-другому выглядит кто-то, когда ему нужно выпрыгнуть из монет для ремонта кого-то из облавы, и совершенно другой подрядчик по указанию архитектора, который наколдовал его на экране, такое прекрасное гнездо. Может быть, сразу не получится ни одной нулевой оценки, но что-то определенно хорошо. Потому что я повторюсь - не только то, что Панкраси хороший специалист, он также выглядел как кто-то заслуживающий доверия, а не мистер Хенио с плохим человеком в перерыве на сигарету, а не на зубы.

    Но через три месяца, и после этого, Nawco zayczyniał przydawy Омела-плиточник что-то сломалось в нас. Мы узнали, что мы традиционалисты и предпочитаем прощание Бога заднице. А точнее в группе довольно герметично, двойные, поэтому любые треугольники не вариант.

    Вы восхищаетесь, глядя на фотографии ниже, что после (теоретически) трех месяцев работы на огромной площади в 42 м² это не то, что вам нравится, не так ли? Тем более что плиточник явно проявил недосказанность и сделал свое дело, что разозлило нас до метки.

    Тем более что плиточник явно проявил недосказанность и сделал свое дело, что разозлило нас до метки

    Три меха работы, и потрясающий эффект, вы признаете!

    Отдельного места в моем сердце заслуживает то, что масоны делали с балкона, на котором были ровно красивые террасные доски, а вся окружена стеклянными барьерами. Посмотрите на себя, в конце концов, это похоже на мусорную свалку, которая сейчас вливается в нашу прекрасную страну с широким потоком для поджогов и хранения в облаке. Было несколько бригад, и вы не хотели убирать, потому что другие убирают - они делают, верно?

    Было несколько бригад, и вы не хотели убирать, потому что другие убирают - они делают, верно

    Как мусорные свалки в Бангладеш, только отходы могут быть менее токсичными. Хотя, как видите, они тоже сняли мою обувь, поэтому я не уверен.

    Мы нашли такую ​​точку зрения 27 июня, то есть почти ровно через три месяца после того, как теоретически Панкраси вошел в здание (потому что вы помните, Почему я разрушил стены в Великую субботу? ). Мы договорились о встрече с ним на следующий день, потому что вам нужно исправить некоторые вещи.

    Договоренность заключалась в том, что мы приказали ему взять «Омелу», пиломатериалы, волшебную машину для резки плитки и оставить весь перерыв до завтра, потому что завтра мы поменяем вставку в двери, и что приземлится либо в мусорный контейнер, либо на OLX , Кстати, мы заставили его понять, что он будет искать другое конструкторское бюро, потому что он не получит больше заказов от нас - ни я, ни Мала Лонка не любят переводить клиентам, особенно кому-то особенно. Это было не приятно, но в реальной жизни это не всегда весело, правда?

    Я должен вернуть ему, что он взял на сундук, он просто пытался обвинить нас

    - как Вы не приняли первую цитату Я сказал вам, что я найду кого-то дешевле.

    Но у меня плохое качество, что если кто-то падает на меня, я не беру заключенных, тем более, когда я кладу замазку в глаза, и я отвечаю, что что-то испортилось в подлинных фактах, потому что об этом не было ни слова, что кто-то другой, чем команда, которую мы знаем, делает. Тем более что он несколько раз обещал, что приедет к нам и сделает ЧЕЛОВЕКА тем или иным. И вот он посылает какую-то любовницу, которую он, вероятно, выставил на торги на allegro, и которая совершенно не говорит, что ему говорят (отсюда и имя, недостойное прокрутки записей, потому что разозлился, я был довольно недобрым и пошел к Джемиоле, называя его Омелой, несмотря на это что он стал своим собственным бедняком по соседству и, как вы уже догадались, у него было совершенно другое имя).

    И это был, вероятно, единственный помол в этом разговоре, потому что, что бы ни упало, были также некоторые решения, и наша вера в Панкратий также упала, так что это ничего не изменит.

    Завершив уборку, на следующий день он укутался до полудня, включая балкон, который занимал особое место в моем сердце и которому я уделил особое внимание планированию уборки, сказав:

    - не забывайте об этом борделе на балконе, потому что похоже, что стадо шимпанзе ест.

    Я немного недобрый, когда я разозлился, прости меня.

    И через несколько дней началось ...

    ... начало конца обновления. Наконец-то.

    Фахмана порекомендовал друг (спасибо Марсину), но даже несмотря на команду, у нас были сердца, полные страхов и беспокойств. Потому что, если микроавтобус появится снова, нам придется купить подписку в психиатрической и нервной больнице или продать ее и зачислить в пиратскую компанию.

    Кшиштоф оказался в полном порядке - он пришел, он наблюдал, он немного пробормотал, что ему нужно улучшить, затем он показал, что он должен улучшить (в том числе это ⇒ неудачный отток идет в гору и Изоляция и грунтовка стены под плитку ), после чего он пообещал отправить цитату в течение двух дней, и оценил время работы «на две недели» . Нам понравилась представленная цитата, и она составляла небольшую часть первоначальной суммы, предложенной Панкраси, которая называлась плотиной - мы похлопали, и Андрией появился на строительной площадке, которая шла в наше здание из прекрасной Украины.

    Да, это был момент сомнения, потому что сотрудники за пределами нашей восточной границы не ценятся нами. Однако оказалось, что Андрей - плиточный маг. Серьезно, серьезно, то, как он уложил плитку в ванной и кухне, и сколько он сэкономил плитки, которую он должен был отскакивать от пола, чтобы улучшить трубы, в которых вода предположительно плыла в гору, - материал для отдельной и длинной истории.

    В душевой части у нас есть полки для шампуней и лосьонов, а также сиденье, в котором можно сидеть в душе (я не знаю, почему - когти отрезать?), И все эти ниши, эти преломления и ниши прекрасно отделаны плиткой, равномерно подрезанной под углом 45 °. Будете ли вы, госпожа?

    Все аккуратно, красиво - я хочу сделать 10 центов, а потом умыться, верно?

    Две вещи не могли быть спасены фрагментацией предыдущих водопроводчиков-сантехников, потому что вам пришлось бы снова все разрушить, включая обшивку стен и полов.

    Одним из них является линейный слив, который омела крепится на стене слишком высоко, и в результате весь пол в душе оказывается на 2 сантиметра выше остальных, чтобы не допустить падения воды. Но мы поставили раздвижную дверь с дорожкой на полу, и она не кажется заметной (и даже если бы это был шаг, вероятно, мы бы обратили внимание только на нас, девиантный дизайн интерьера). И, честно говоря, он даже получился лучше, чем был изначально, потому что две зоны в ванной комнате - сухая и влажная, четко разделены.

    Во-вторых, мы больше не ставили трубу в стену, и на дюжине сантиметров вы можете видеть, как она блуждает, серая и безобразная на стене (как показано выше на рисунке ниже, слева). Но мы спрятали его за специально изготовленной маскирующей рамой, которая приобрела фантастическую форму удобной полки, на которой можно что-то выделить, и в результате положительные плюсы перевесили отрицательные.

    Вот и все

    Остальные были сохранены или демонтированы и переработаны в соответствии с нашими требованиями.

    Наши ребята, во главе с руководителем производства, который переводил красивые картинки в суровую реальность, а затем лично собирали и контролировали (благодаря Ареку - отличная работа), чтобы все играло, они оказались сенсационными, потому что на самом деле ни один шкаф не является стандартным. Мы хотели выжать максимум функциональности и емкости из этого пространства, чтобы стандарты просто не работали.

    Это чудо, что они вписались бы в эту мебель.

    На 42 кв м миссис Матка (потому что это был ее проект) оборудовала отдельную ванную комнату и туалет, спальню с двуспальной кроватью 160 × 200, двумя шкафами, туалетный столик с зеркалом для кафе, полностью оборудованную кухню с посудомоечной машиной, компактную духовку с микроволновой печью и кофемашиной. , стол для еды на четыре человека, два шкафа для стаканов и алкоголя (включая один с подсветкой), диван, большая плазма, три шкафа и два для обуви и верхней одежды.

    А для эффекта также белая, магнитная и структурная краска, водостойкая штукатурка для бетона на стенах. И сказочный камин, который выглядит как настоящий, светит как настоящая и даже хрустящая свеча, как настоящая, но он совершенно нереален и в нем нет пламени.

    Посмотрите, как это получилось (я не могу обработать фильмы так много, и это было бы полезно - может кто-нибудь сказать мне, как его обрезать?).

    )

    Конец венчает работу , как мудро сказал кто-то.

    Это конец. И эффект, который производит впечатление.

    Однако впечатление здесь не является моей целью, что еще я хочу показать вам две вещи.

    Во-первых, ничто не вечно и не стоит так глупо ждать с fahoffcuff, пока мы ждали. Это были три месяца нервозности, плача, судорог и отсутствия секса. Это было ужасное время, хотя это может быть похоже на чтение, иногда это весело. Время так долго, совершенно не нужно, потому что мы руководствовались только глупыми чувствами и наивной верой в людей, которые являются людьми ( Еще раз ) они использовали эту наивность. Я ничего не могу поделать - я верю в людей от природы и предполагаю, что они хорошие, праведные и справедливые. Как Супермен. И они обычно. Для типичного скорпиона я никогда не забываю, когда выясняется, что кто-то больше похож на Лекса Лютора.

    Во-вторых, даже если в пути все трахается, вам нужно стиснуть зубы и продолжать борьбу.

    Потому что однажды это должно быть лучше.

    Он должен, верно?

    PS. Если вам захочется прочитать предыдущие части истории борьбы с плиткой, панелью и доской регистрации, я добавлю следующие ссылки:
    - ⇒ Часть первая о покупке квартиры ;
    - Часть вторая о предварительных ремонтных работах, то есть о сносе стен ;
    - Часть третья о датах, выводах и том факте, что все это можно разрушить
    - Часть четвертая о том, что удалось испортить сантехнику и гостям регги
    - Часть пятая о том, что испортило Хозяйка-плиточница, которая пролила чашу горечи и сломала позвоночник, как Зорро

    Кто это будет читать?
    Давайте радоваться, потому что нам не нужны плохие эмоции и грусть в обществе, потому что времена, каковы они, и вы должны радоваться этой общей злости, верно?
    Вы восхищаетесь, глядя на фотографии ниже, что после (теоретически) трех месяцев работы на огромной площади в 42 м² это не то, что вам нравится, не так ли?
    Было несколько бригад, и вы не хотели убирать, потому что другие убирают - они делают, верно?
    Это было не приятно, но в реальной жизни это не всегда весело, правда?
    Не знаю, почему - когти отрезать?
    Будете ли вы, госпожа?
    Все аккуратно, красиво - я хочу сделать 10 центов, а потом умыться, верно?
    Не могу обработать фильмы так много, и это было бы полезно - может кто-нибудь сказать мне, как его обрезать?
    Он должен, верно?
    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта