Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Маленькая кухня в блоке

    1. Маленькая кухня в блоке
    2. Малый дизайн кухни
    3. Наша маленькая кухня в блоке - ДО и ОП
    4. ОСВЕЩЕНИЕ В МАЛЕНЬКОЙ КУХНЕ
    5. Маленькая кухня - советы

    Маленькая кухня - большой эффект? Вы должны оценить это сами. Кухня в блоке - это еще один большой вызов, стоящий перед нами. К счастью, нам помогли специалисты в этой теме, и все закончилось хорошо, но обязательно прочитайте обо всем процессе!

    Маленькая кухня в блоке

    допущения

    • Мини-кухня, хоть и небольшая, должна служить полноценной кухней, без дискриминации;) Мы оба с мужем придерживаемся здорового питания, работаем дома и часто готовим дома. Я фанат сладости, поэтому я пеку что-нибудь каждый день, и это банановый хлеб, и это брауни с малиной , Поэтому кухня не используется с праздников, и использование ее должно быть комфортным каждый день;
    • Маленькая кухня должна выглядеть больше - мебель должна быть светлой, потому что в приложении нет доступа к окну;
    • Лакированные фасады и блестящие плитки на стенах оптически осветляют и увеличивают интерьер;
    • Несколько источников света, включая обязательно интенсивную внебиржевую работу;
    • Мы скрываем то, что не нужно, нам не нравится беспорядок, резина не является украшением;
    • Мы выбираем оборудование для разработки;

    Малый дизайн кухни

    Конечно, я не мог удержаться от выполнения проекта и этой комнаты, к счастью ... он никогда не видел свет. Наша кухня - ужасно сложное пространство, и мой проект только подчеркнул все его недостатки. К счастью, мы попали в руки профессионалов - наша кухонная мебель полностью покрыта маркой Mebel RUST, с которой я работаю.

    Начиная с понимания наших потребностей, создавая проект, который потребовал у нас столько сил, что мы снова сделали гидравлические модификации, точно выполнив и в конце сборки:

    Маленькая кухня - большой эффект

    кухонный проект: Grzegorz Szewc - ДОЛЖЕН ПРОИЗВОДИТЬСЯ кухонный проект: Grzegorz Szewc - ДОЛЖЕН ПРОИЗВОДИТЬСЯ   кухонный проект: Grzegorz Szewc - ДОЛЖЕН ПРОИЗВОДИТЬСЯ кухонный проект: Grzegorz Szewc - ДОЛЖЕН ПРОИЗВОДИТЬСЯ

    Хорошо, хорошо, напротив, я покажу вам, что я быстро сделал в программе. Не обращайте внимания на отверстия, там были просто не нужные размеры шкафов: D

    Расставляя мебель, маленькая кухня выглядит как ... бункер с тарелкой и карнизом!

    цвет

    В последнее время это кажется очень модным, но мы не руководствовались такими критериями. Мы выбрали фасады белого цвета, чтобы украсить комнату. Прежде всего Во-вторых, мы поклонники довольно универсальной базы, поэтому вы можете получать больше удовольствия от дополнений. Кажется, я повторяюсь: D

    Мы сразу же отказались от деревянных прилавков, потому что мне нужно каждые несколько месяцев смазывать маслом, и я не хочу дополнительных обязанностей. Скорее, я ищу способы минимизировать их. Я удивлен людьми, которые потрясены, например, тем, что их деревянные вершины распухли от воды. И, как я спрашиваю о смазке, выясняется, что однажды, 4 года назад, как они купили. Точно.

    Сначала стены должны были быть классическими белыми. Вы знаете, это снова простая база. НО, но когда мы увидели две версии проекта, с золотыми пластинами и белым, мы сразу поняли, что кухня будет совершенно невыразительной, если мы последуем нашей первой мысли.

    Золото - это не мы, оно будет совершенно отличаться от остальной части интерьера, и я напоминаю вам, что кухня - это пристройка. Вот почему это ... и вы увидите это!

    и вы увидите это

    Маленькая кухня в блоке - цвета

    Наша маленькая кухня в блоке - ДО и ОП

    Если вы видели предыдущие посты из серии #rudeM Вы уже знаете, что предыдущие владельцы являются поклонниками бронзы и beiges при всех формах сатаны.

    Кухня была очень маленькой, ужасно организованной, перегруженной. Посмотрите на количество рабочего пространства. Ну, кошмар, мы не могли этого допустить! И вы видите пространство между раковиной и плитой. Так что мои робины не должны быть сделаны.

    Кроме того, комната была отделена от гостиной стеной и соединена узким коридором с прихожей. Бле. Вот почему кадры, которые вы видите, очень плотные, потому что я не мог вернуться назад. Я могу многое, но я могу научиться проникать сквозь стены, и я не всегда выхожу на улицу.

    Мы разрушили стену, и у нас есть замечательное приложение в нашем стиле. Чтобы вы могли лучше понять, как это выглядело и как сейчас, я отказываюсь от плана квартиры. Считайте это скорее предварительным просмотром, потому что он не точно отображает все размеры и пропорции. Я уже говорил, что я делаю много вещей "на глаз"? ;)

    МЕБЕЛЬ

    Как я уже говорил, кухня была сделана компанией RUST мебель , Благодаря сенсационному проекту «мы оставили» кухню немного в коридоре. Это позволило нам поставить холодильник и раковину на левую стену, сохраняя при этом пространство в виде грузового шкафчика. Мы также получили дополнительные полки в прихожей. Как только 30 см, это имеет значение и прекрасно сочетается с остальными.

    небольшая кухня - мини-кухня в блоке

    ... и все же, чтобы иметь лучшее представление о том, как комнаты расположены в #rudeM - вот вид прямо с кухни на диван:

    и все же, чтобы иметь лучшее представление о том, как комнаты расположены в #rudeM - вот вид прямо с кухни на диван:

    Вы прочитали запись о умные решения для небольших помещений ? Я показал там, какие чудеса прячут наши кухонные шкафы. Я рад, что RUST предлагает системы, которые не тратят пространство для хранения, и все очень легко доступно.

    В не потерянном ценном пространстве очень помогают построенные по размеру здания. Конечно, это более дорогое решение, но мы предположили:

    1. Мы готовим каждый день, несколько раз в день, и снятие сковороды не может сделать меня микрофугом;
    2. Кухня - это разовый расход на годы;
    3. В других комнатах мы выбирали стандартную мебель, доступную со склада в магазинах, и именно на кухне требовался индивидуальный подход, чтобы избежать впечатления от «вагона», который я спроектировал. Поезда классные, но давайте не будем вдаваться в крайности.

    Как и в любой другой комнате, также на кухне, самой большой проблемой было небольшое пространство для управления. Кухонная ниша составляет всего 205 на 245 см, это чуть более 5 м2! Ну, не так много, хотя, конечно, есть кухни меньшего размера и наполовину. Поэтому, без особой драматизации, мы подошли к этому вопросу и по совету г-на Гжегожа - дизайнера - поставили мебель на 30 см выше зала. Это было отличное решение.

    Это было отличное решение

    Смотря из зала, у нас есть дополнительный шкафчик для лачуги, в высоком блеске. Я скажу вам, что если вы не любите пыль, осторожно используйте темную мебель дома, потому что вы можете увидеть каждую пыльцу на ней.

    Рядом с ним этот узкий шкафчик служит книжной полкой. Отличное решение - они под рукой, ничего не пылится, видно точно, что и сколько у нас.

    Отличное решение - они под рукой, ничего не пылится, видно точно, что и сколько у нас

    Под верхами светодиодное освещение - очень эко и очень удобно. Bajer, который вошел в мое сердце, это те огни, которые освещаются движением ваших рук. Просто проведите пальцем под датчиком. Просто и как удобно при приготовлении. И они в хорошем, теплом белом цвете, которого я немного боялся. Т.к.

    Руда Маруда

    Ладно, мы обсудили, что хорошо, но с самого начала я абсолютно честен с тобой и не могу игнорировать важные факты, которые заставили меня быть недовольным.

    Первая проблема - это увеличенное время ожидания для мебели. Первоначально они должны были добраться до нас в августе. Однако последнее собрание состоялось 19 октября.

    Последнее, потому что их было 3. Предыдущие два раза не вся мебель была должным образом разрезана, например, труба была забыта из-за газа, в других случаях отделочные полосы на потолке были на 13 см больше. Запчасти тоже отсутствовали.

    Я понимаю, что RUST не является сетью. Я понимаю, что это компания, которая производит мебель по размеру, каждый раз для клиента. Я действительно все понимаю. Однако, с другой стороны, я - клиент, который с 1 июля жил на новой квартире БЕЗ КУХНИ, а с сентября с кухней только частично закончил. Несмотря на лучшие намерения, мне было трудно быть оптимистом.

    Особенно, когда во время первого подхода к сборке и установке оборудования выяснилось, что у нас есть только одна из четырех горелок. После почти месяца ожидания эксперта из компании AGD, у которого мы купили устройство, оказалось, что ... дыра была слишком большой в рабочей поверхности, и часть ее просто упала в мебель.

    И снова я понимаю. Человеческая ошибка, бывает даже лучше. Господа, монтажники действительно были очень дружелюбны, услужливы и советовали нам несколько вещей. Не ныть, гоняться, как это иногда бывает со всеми профессионалами. Тем не менее, их ошибка стоила нам месяца жизни с одной и самой маленькой горелкой и 200 злотых на ремонт, на которые гарантия не распространялась. Я сделал фото документацию, и компания возместила стоимость ремонта газовой плиты.

    Возможно, вы заметили графитовое зеркало и полосу под ним в проекте. Мы отказались от одного и другого. Вместо зеркала есть изображение, потому что проект ошибся и должен будет пройти через зеркало через зеркало. Отсутствие баржи является результатом нескольких решений.

    СТЕНЫ И ЭТАЖ

    На стене плитка, которую я люблю - это такое неочевидное серебро, немного хромированное. Металл. Это мозаика DUNIN, модель Dinox BLOCK. Вы видите, что они «делают работу», подчеркивая мебель красивой красоты? :)

    Мозаика изготовлена ​​из высококачественной нержавеющей стали, поэтому выглядит так красиво.

    Мозаика изготовлена ​​из высококачественной нержавеющей стали, поэтому выглядит так красиво

    Кроме того, они хорошо сочетаются с лампами и серебряными элементами, которые есть у нас в гостиная и в зале. Последний все еще ждет своей премьеры здесь, в блоге. Если вы хотите перекрасить дверь или мебель, но не знаете как, тогда ждите входа, потому что будет много ценных советов - я перекрашиваю все элементы, которые есть в нем, включая дверь!

    Если вы хотите перекрасить дверь или мебель, но не знаете как, тогда ждите входа, потому что будет много ценных советов - я перекрашиваю все элементы, которые есть в нем, включая дверь

    маленькая кухня - большой эффект?

    Я действительно хотел, чтобы вся квартира была последовательной. Каждая комната имеет индивидуальный характер, будь то из-за цвета, как в гостиной и офис или, например, отделка стен в спальня , Есть также последовательные элементы, которые делают проект хорошо продуманным, и комнаты объединяются друг с другом без слияния.

    Эти плитки помогают поддерживать последовательный стиль. Точно так же пол, который мы кладем (внимание), работает во всей квартире, с ванная включительно. На кухне тоже. Это лесной дуб светло-серый MJ3547 от Quick-Step.

    Да, как и в ванной, и сейчас я напомню, что через полтора года я обновлю эти записи и сообщу, как работает пол после такого времени. До тех пор это сенсация - мы моем ее сильной шваброй, мы передвигаем мебель, вытираем краской следы, и это как новое. И известно, что ремонт - это тяжелое время для любого этажа.

    ОСВЕЩЕНИЕ В МАЛЕНЬКОЙ КУХНЕ

    Потолок - это полоса с 4 пятнами марки Britop, модель BULBS. Хромированный, конечно, как и почти вся квартира. Светодиоды, которые предназначены для освещения рабочего пространства, были утоплены в подвесное здание. При приготовлении пищи мы также используем освещение, встроенное в вытяжку.

    УКРАШЕНИЯ

    Может быть, у тебя просто кислое лицо - какие украшения для кухни ?! Ну красиво конечно!

    Прежде всего, графика. Это должно было быть зеркало, но мы перенесли часть искусства из гостиной и с помощью самоклеящихся ногтей. TESA мы прикрепили иллюстрацию к текстурным поверхностям без какого-либо бурения или борделя.

    Мы выбираем продукт для подложки и вес объекта, который мы хотим повесить. Далее мы очищаем поверхность, а в конце втыкаем ногти и вешаем украшение. Конец! Просто нет?

    Аналогичным образом мы установили перила для кухонных полотенец, которые я уже показывал в статье о умные решения для небольших интерьеров ,

    Что ж, но вернувшись к отделке, мы решили не сойти с ума, а в полной мере насладиться огромным пространством для работы. Поэтому мы заботимся о деталях - даже упомянутый выше кухонный текстиль адаптирован к стилю комнаты. Ну, а почему полезные предметы должны быть ужасными?

    Ну, а почему полезные предметы должны быть ужасными

    Капли цвета добавляют растения, которые я иногда обмениваю на свежие травы. К сожалению, они никогда не могли противостоять мне слишком долго. Я возвращаюсь к искусственным стеблям, которые хорошо выглядят и не требуют моего внимания. Цветы идеальные, нет!

    Цветы идеальные, нет

    Для этого две кофемолки, кофемашина - самое переутомленное устройство на нашей кухне и «любовь». Простой, черный, и мне там очень нравится, хотя топография в интерьерах уже прочно закрепилась на мне. Эспрессо-машина служит нам уже более 4 лет, и пришло время вернуть ее на сайт, потому что что-то недавно повредило его.

    Маленькая кухня - советы

    Традиционно, в конце, я оставляю множество наблюдений и советов, которые я собрал, обставляя нашу маленькую кухню. Эти советы соответствуют моему чувству эстетики и подхода к жилью, кулинарии, не обязательно супер-универсальны;)

    • Небольшая кухня нуждается в правильном подходе - чтобы избежать ощущения перегрузки, позаботьтесь о последовательной, ограниченной цветовой палитре;
    • Аналогично, оборудование, спрятанное в шкафах, будет работать - смесь специй в картонных коробках на прилавке выглядит не очень привлекательно, но в шкафу никто не повредит;
    • Если на кухне нет окон, наденьте светлые тона;
    • Вы выбираете кухонную мебель годами - тщательно продумайте, что вам действительно нравится. Нефтяная мода, потому что она меняется каждый год, и ваша мебель останется с вами на несколько десятков лет;
    • Если вы готовите регулярно, вам нужно много рабочего пространства - иначе обед превратится в пытку;
    • Вещи, используемые чаще, должны быть под рукой, те, что используются «из отпуска», вы можете спрятать выше / глубже;
    • Попробуйте похоронить предметы в группах - вместе тарелки, сыпучие продукты, такие как крупа, рис, чечевица вместе, выпечка вместе - вы точно знаете, что и как :)
    • Если кухня - это пристройка, а вы просто создаете проект - внимательно подумайте о настройке газовой / индукционной варочной панели; мы только что сделали эту ошибку в нашем проекте. Ну, представьте, что гости падают, вы готовите, и все время вас загоняют в угол, обратно к своим друзьям. Плохо, нет?
    • Обязательно прочитайте про мою эко способы сэкономить потому что есть несколько советов, что должно происходить рядом с тем, что нет, а что нет. Также проверьте блог Я тебя устрою узнать о методах архитектора для функциональной кухни. И не только!

    Я полагаю, что у вас уже есть идея, почему маленькая кухня - большая проблема, а? Я действительно горжусь нами, гостиная с кухней прекрасно сочетается и дополняет.

    Вы приняли теплую часть столовой и столовой, мне интересно, что вы думаете о нашей маленькой кухне?

    Маленькая кухня в блоке

    5 (100%) 5 голосов

    Я уже говорил, что я делаю много вещей "на глаз"?
    Вы видите, что они «делают работу», подчеркивая мебель красивой красоты?
    Маленькая кухня - большой эффект?
    Просто нет?
    Ну, а почему полезные предметы должны быть ужасными?
    Плохо, нет?
    Я полагаю, что у вас уже есть идея, почему маленькая кухня - большая проблема, а?
    Вы приняли теплую часть столовой и столовой, мне интересно, что вы думаете о нашей маленькой кухне?
    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта