Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Обзор BlackBerry Bold 9790: BlackBerry Bold 9790

    1. Дизайн и качество сборки
    2. Камера и видео
    3. Музыка, видео и хранение
    4. Приложения и BlackBerry App World
    5. NFC и голосовой универсальный поиск
    6. Заключение

    Качество звонков на 9790 было четким и четким, и у нас не было никаких пропущенных звонков или других проблем с подключением.

    Дизайн и качество сборки

    Если вы зарекомендовали себя как орех Crackberry, вам понравится непритязательный, минимальный внешний вид Bold 9790 - он обладает лучшим в классическом стиле BlackBerry, обернутым вокруг стройного 10,5-миллиметрового корпуса, который кажется достаточно прочным, чтобы стоять на нем.

    Если вы зарекомендовали себя как орех Crackberry, вам понравится непритязательный, минимальный внешний вид Bold 9790 - он обладает лучшим в классическом стиле BlackBerry, обернутым вокруг стройного 10,5-миллиметрового корпуса, который кажется достаточно прочным, чтобы стоять на нем

    9790 хорошо построен и стильный - если немного корпоративный вид.

    Дешево и неубедительно, но это не так, но не удивляйтесь, если ваши приятели сочтут, что это ваш рабочий телефон, поскольку он имеет больше, чем намек на «стандартную телефонную трубку».

    Это значительно меньше, чем стандартная заметка Post-it, поэтому у вас не возникнет никаких проблем с карманом 9790. Приятно весомый телефон окантован хромированной отделкой и отделан прорезиненной, серо-металлической задней панелью, удобно расположенной на ладони.

    На верхнем краю устройства находится кнопка блокировки / разблокировки, установленная под наклонным пластиком. На первый взгляд, это, кажется, сенсорная клавиша, но на самом деле это физическая кнопка, которую нужно неловко нажимать, чтобы сработать - сделайте это правильно, и вы услышите щелчок. Мы нашли этот ключ скользким клиентом и нам не понравилось, как хромированная отделка сзади врезается в ваш палец, когда вы нажимаете.

    Физические клавиши на правой стороне 9790 - увеличение / уменьшение громкости и специальная кнопка камеры - также заставляют нас нервничать. Мы нашли их слишком худыми и выпуклыми, чтобы удобно сидеть под пальцем.

    Камера и видео

    Камера 9790 имеет всего 5 мегапикселей, что звучит неутешительно по этой цене. Оба Samsung Galaxy S2 и Apple iPhone 4S предлагают 8 мегапикселей. Но, за исключением спецификаций, мы обнаружили, что 9790 - это довольно приличный маленький фотограф, производящий фотографии с хорошим уровнем детализации, особенно на улице при ярком дневном свете.

    Объектив даже был способен делать впечатляющие снимки с малой глубиной резкости (для камерофона) - как показано на снимке пешеходного перехода ниже.

    9790 может производить снимки с впечатляющей малой глубиной резкости для камерофона (щелкните изображение, чтобы увеличить).

    Точность цветопередачи не была удивительной - камера имеет тенденцию чрезмерно насыщать определенные оттенки или превращать средний желтый в светящийся зеленый, как показано на фотографии этого яблока ниже. Такое цветовое искажение может дать сюрреалистическое качество.

    9790 производит несколько приличных снимков, но его цветопередача не самая большая (щелкните изображение, чтобы увеличить).

    Время между нажатием кнопки камеры - или нажатием на значок камеры на экране - и фотосъемкой 9790 было очень быстрым, с задержкой менее секунды.

    Как и на большинстве камер для смартфонов, фотографии, снятые в условиях низкой освещенности, содержат много шума, поэтому ожидайте, что они будут выглядеть нечеткими. Существует автоматический датчик «низкой освещенности», который увеличивает и повышает экспозицию ваших снимков, но это не дает хорошего качества результатов.

    Мы обнаружили, что функция видеокамеры на 9790 особенно чувствительна к слабому освещению, создавая очень шумные кадры даже в слегка темных условиях. Кадры, снятые при ярком дневном свете, дали сильный уровень детализации. Но, как и в большинстве видеокамер для смартфонов, детали значительно падают при увеличении движения кадра. 9790 снимает видео в разрешении 640x480.

    Несмотря на слабый датчик освещенности для увеличения экспозиции, 9790 по-прежнему производит плохие снимки в условиях плохой погоды.

    Музыка, видео и хранение

    Если вы любитель мобильных медиа, мы не можем понять, почему вы хотите купить экосистему BlackBerry, потому что она гораздо менее объединена, чем iOS от Apple и iTunes.

    Например, 9790 не имеет встроенного ТВ / кинопроката на борту. Видео приложение просто указывает вам на возможность «Исследовать видео приложения» в BlackBerry App World, что приводит к скучной коллекции приложений YouTube для мобильных устройств чтения. Если вам нужен простой смартфон для загрузки и просмотра телешоу и фильмов, это не так.

    Это также относится к подкастам. 9790 запрашивает веб-адрес или поисковый запрос, а затем просто выполняет поиск Google. Если вы хотите добавить подкаст в трубку, вы должны вручную скопировать ссылку на экран «Добавить канал подкаста».

    На 9790 есть приложение Music Store, которое доставит вас в MP3-магазин Amazon, где вы можете выбрать из 18 миллионов песен (против iTunes более 20 миллионов). Цены начинаются от примерно до £ 10, но большинство песен стоят £ 0,89, а большинство альбомов стоят £ 7,99.

    Что касается памяти, 9790 имеет 8 ГБ встроенной памяти. Это можно расширить до 32 ГБ через слот для карты microSD, расположенный рядом со съемным аккумулятором.

    Приложения и BlackBerry App World

    Сейчас в магазине BlackBerry есть более 50 000 приложений, которые не имеют себе равных в iOS (около 600 000 приложений) и Android (более 400 000). RIM - официальное приложение для смартфонов - его даже настиг новый пользователь Windows Phone (60 000 приложений).

    Конечно, не ожидайте, что ваши любимые приложения будут здесь - и даже если они есть в магазине, они могут не очень хорошо играть с этим конкретным Bold.

    Например, хотя BBC запустила приложение BlackBerry iPlayer, оно не совместимо с 9790, поэтому оно не будет отображаться в результатах поиска в мире приложений. Даже Angry Birds не материализуется. Вместо этого вы получаете множество копируемых приложений - мы работали с InstaPhoto, а не с Instagram, и Angry Farm , а не Angry Birds ...

    Вместо этого вы получаете множество копируемых приложений - мы работали с InstaPhoto, а не с Instagram, и Angry Farm , а не Angry Birds

    BlackBerry App World предлагает тонкие комплектации по сравнению с iOS и Android.

    BlackBerry App World, как и редкие полки, выглядит очень корпоративно. Нам было неприятно перемещаться по такому крошечному экрану с обрезанными резюме и неудобной навигацией.

    Загрузка приложений, как правило, выполнялась быстро и в основном без суеты, но может существовать последовательность диалоговых окон с флажками для подтверждения / отклонения функций. При удалении одного приложения мы также должны были перезагрузить телефон, чтобы удаление вступило в силу. Ретро.

    На главном главном экране дважды проведите пальцем влево, чтобы перейти к представлению «загрузки» - это, по крайней мере, упрощает поиск только что установленного приложения, что не всегда было так на смартфонах BlackBerry.

    NFC и голосовой универсальный поиск

    В BlackBerry 7 OS добавлена ​​поддержка ближней связи - также известной как NFC, технология бесконтактного обмена. NFC - это очень нишевая технология на данный момент - она ​​не очень полезна, если у вас нет множества других друзей, владеющих NFC-телефонами, которые хотят обменяться данными с вами. Поскольку в Великобритании мало телефонов NFC, это маловероятно.

    9790 также имеет функцию голосового поиска, которая может звучать как Яблочный сири голосовой помощник, но не обманывайте себя - это гораздо менее сложно.

    Чтобы использовать голосовой поиск, коснитесь значка поиска, затем значка микрофона и произнесите термин, который вы хотите найти - нажав «Готово», когда вы закончите говорить.

    Если вам повезет, ваши слова будут правильно расшифрованы и отображены в текстовом поле на экране вместе с опциями поиска в Google, YouTube, Картах или даже Facebook.

    Тем не менее, гораздо более вероятно, что BlackBerry превратит ваш устный запрос «Я бродил в одиночестве как облако» в бессмысленное «Я выиграл задержку музыки вслух». Хм.

    Хм

    С технологией NFC вы можете нажать, чтобы делиться данными с другими пользователями - если вы действительно можете найти кого-то с телефоном с поддержкой NFC.

    Заключение

    Обладая весомым ценником и фирменным стилем, Bold 9790 вряд ли станет тем BlackBerry, который вы купите сами - это будет смартфон, которым снабжает ваша компания, чтобы они могли круглосуточно отправлять вам электронные письма. Даже верный BlackBerry подростковая армия будет либо обесценен, либо отстранен от его стального ощущения.

    Для всех остальных пользователей смартфонов операционная система BlackBerry 7 на Bold 9790 не предлагает ничего такого, что могло бы стоить задуматься о том, чтобы этот телефон стоило задуматься над значительно превосходящими операционными системами Android и Apple - благодаря его малому количеству приложений и устаревшим, текстовый интерфейс скрывается под блестящей поверхностью.

    9790 дешевле, чем Жирный 9900 - что стоит от 450 до 550 фунтов без SIM-карты - но это все еще не достаточно дешево, чтобы выделиться на фоне гораздо более функциональных устройств, таких как Samsung Galaxy S2 ,

    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта