Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Кухня открыта для гостиной

    1. Для кого открытая кухня?
    2. Как спланировать открытую кухню?
    3. Что стоит помнить?

    Открытая кухня способствует общению и общению   Кухня, открытая в гостиную, является охотно и довольно часто используемым решением в новых домах и квартирах Открытая кухня способствует общению и общению

    Кухня, открытая в гостиную, является охотно и довольно часто используемым решением в новых домах и квартирах. Сознательно и продуманно спроектированный, он может быть не только удобным, но и полезным. Стоит знать о правилах его планирования, а также о последствиях такой договоренности, чтобы привлекательная идея не разочаровала.

    [конец реферата]

    Кухня в сочетании с гостиной стала синонимом современности. Благодаря новой доступности новых квартир и возможности иметь собственный дом этот способ организации жилого пространства стал популярным и модным. В этом нет ничего плохого - в конце концов, каждая хорошая идея стоит того, чтобы ее преследовать. Сочетание кухни со столовой и гостиной в первую очередь увеличивает реальное (из-за отсутствия стен) и оптическое пространство, учитывает лучшее освещение, добавляет внутренней освещенности. Мы получаем одну большую комнату, которая имеет несколько разных, но связанных функций, составляющих конкретный центр дома, его дневную зону и связанные с ней виды деятельности.

    Для кого открытая кухня?

    Кухня, объединенная с гостиной, является центром деятельности членов семьи (фото: черный красный белый) Кухня, объединенная с гостиной, является центром деятельности членов семьи (фото: черный красный белый)

    Для тех, кто ценит его характер, он выделит и умело использует его. Открытая кухня способствует интеграции семьи, поскольку она позволяет совместно готовить еду или сопровождать человека, готовящего еду, другими членами семьи. Это позволяет вам свободно общаться и поддерживать связь с человеком на кухне, который проводит время в столовой или гостиной: с домашней работой или игрой с ребенком, или с дамой или джентльменом, отдыхающим в гостиной. Кухня, открытая для гостиной, предлагает готовый сценарий для встреч с большой группой членов семьи или друзьями, особенно если нам нравится готовить , а разделение нашей страсти делает нас счастливыми.

    Поскольку гостиная - это место отдыха и встреч, а кухня - работа (даже если это доставляет нам удовольствие), не каждый сможет подобрать сочетание этих функций в одной комнате. Если мы не хотим отказываться от преимуществ открытой кухни, но это решение нам не совсем подходит, мы можем на этапе выбора проекта дома рассмотреть, можно ли частично открыть эту комнату для гостиной. Мы можем, например, покрыть рабочую часть кухни, установив высоту стены рабочей поверхности, или оставить фрагмент стены, разделяющий ту часть кухни, которую мы хотели бы оставить невидимым. Часть кухни также будет закрыта барной стойкой или частью кухни.

    Как спланировать открытую кухню?

    Обустройство открытой кухни предполагает свободу стиля, выбор зависит от наших предпочтений (фото: черный красный белый) Обустройство открытой кухни предполагает свободу стиля, выбор зависит от наших предпочтений (фото: черный красный белый)

    Как и любое место в нашем доме, оно должно предоставить нам удобство его использования. Открытая кухня способствует эргономике - она ​​сокращает и упрощает наш путь от места, где готовятся блюда к подаче. Принципы эргономики также должны преобладать на самой кухне, поэтому важно планировать мебель и оборудование так, чтобы принцип так называемого рабочий треугольник .

    Он заключается в настройке основного оборудования на кухне (холодильник, раковина, духовка) в соответствии с порядком выполнения на кухне повторяющихся работ - вывоз и распаковка, размещение их в холодильнике, извлечение и футеровка продуктов, которые нужно съесть, стирка, нарезка, подготовка к термической обработке. Готовим или печем их - на расстоянии друг от друга. Эти устройства должны быть вершинами треугольника, а удобная длина столешницы между ними - его боков (подробнее о правилах меблировки) удобная кухня ).

    В зависимости от формы кухни и ее размера, мебель может быть установлена ​​несколькими способами: U, L или G. С большей площадью, доступной на открытой кухне, наиболее распространенной является последняя - G, что означает кухню с островом или полуостровом больше о кухня с островом ).

    Открытое пространство важно для пространства и удобства (фото: черный красный белый) Открытое пространство важно для пространства и удобства (фото: черный красный белый)

    На острове можно соединить кухню и гостиную. Достаточно большой и правильно приспособленный - с раковиной и плитой - это может быть местом для приготовления блюд, а также для их поедания, если на противоположной стороне острова мы найдем удобную столешницу, где мы можем поставить стулья. Обычную границу между кухней и гостиной также можно определить по удобному столу, на котором мы будем подавать еду.

    В дополнение к правильному размещению оборудования и поддержанию соответствующих расстояний между ними, мы должны правильно выбрать высоту мебели. Это в равной степени относится и к мебели, размещенной в нижней части, а также к верхним шкафам. Предполагается, что столешница должна быть на высоте 85 см, а верхние шкафы должны делить ее на 50-60 см.

    Чтобы открытая кухня могла выполнить свою задачу и позволить ей полностью использовать свой характер, на ней должно быть достаточно места, чтобы несколько человек могли участвовать в ней или участвовать в приготовлении пищи.

    Помните, что даже большая кухня, открытая для еще большего салона, не освобождает нас от эргономического устройства и даже обязывает его.

    Что стоит помнить?

    Стиль, в котором мы обустроим кухню, должен гармонировать со столовой и гостиной (фото: черный красный белый) Стиль, в котором мы обустроим кухню, должен гармонировать со столовой и гостиной (фото: черный красный белый)

    Сочетание кухни и гостиной создает одну большую комнату. Давайте вспомним, что каждая из них выполняет другие функции, которые теперь будут плавно проникать. Стоит расположить обе зоны так, чтобы они, помимо удобного выполнения своих ролей, составляли гармоничное целое. Для удовлетворительного эффекта будут важны эстетика и последовательность: стиль, в котором мы обустроим кухню, должен соответствовать нашим предпочтениям, но это также повлияет на характер салона. Здесь не будет места случайности, случайности - обустройство кухни должно быть продумано и стилистически соответствовать салону. В основе лежит недостаток качества, потому что визуальный эффект будет определяться качеством и внешним видом кухонного здания.

    На открытой кухне мы не можем позволить себе быть беспорядочным - порядок на кухне повлияет на прием всей комнаты и благосостояние людей, которые находятся в салоне, так или иначе «выставлены» на вид кухни.

    Закрытая кухня изолирована от запахов, которые являются результатом кухонной работы - готовка, жарка, выпечка. При планировании сочетания кухни и гостиной не забудьте обеспечить хорошую вентиляцию . Стоит инвестировать в качественную кухонную вытяжку, которая может еще больше улучшить интерьер.

    Смотрите примеры проектов домов с открытыми кухнями: Виват , ZX7 , Индиго 2 др-Т , Майка Твист , Дом в Амариллис

    Для кого открытая кухня?
    Как спланировать открытую кухню?
    Что стоит помнить?
    Для кого открытая кухня?
    Как спланировать открытую кухню?
    Что стоит помнить?
    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта