Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Белый мрамор в светлой кухне. Тонко и солидно [ФОТО]

    1. Кухня: самые важные зоны
    2. Белая бытовая техника на кухне

    Является ли мрамор на кухне хорошим решением? Где лучше всего использовать мрамор на кухне, чтобы выполнять свою солидную роль? Недавно у нас была возможность реализовать яркий дизайн кухни, отделанный белым мрамором. При таком выборе цветов и материалов стало возможным получить как тонкий внешний вид помещения, так и долговечность и надежность. Смотрите нашу последнюю реализацию! Является ли мрамор на кухне хорошим решением

    Белый мрамор на кухне

    Кухня в экрю была сделана в квартире в центре Гдыни. Это было включено в аккуратную нишу между гостиной и столовой, для которой это открыто. кухня выглядит очень свежо - благодаря светлому цвету мебельных фасадов, а также элегантно - благодаря мрамору, выложенному как на стене, так и на полу. Четкое сочетание цветов отличается от стандартных решений, в которых темные полы обычно используются для светлой мебели или наоборот. Современное прикосновение к кухне, в дополнение к практическим решениям в шкафах, - это кухонный остров, за которым следит оригинальный экстракт.

    Кухня со столовой

    Кухня: самые важные зоны

    Современная кухня в Гдыне они образуют три выделенные области. Первая из них - зона приготовления еды и чистоты. Здесь преобладает кухонная столешница в сочетании с раковиной, мрамором на стене и рядом подвесных, идеально подходящих застекленных шкафов, например, чашки, чашки, стаканы, миски. Вторая зона - зона выпекания и хранения блюд - в здании есть духовка, микроволновая печь и холодильник, а также шкафы и несколько ящиков. Третья область - это зона приготовления пищи, которая является кухонным островом.

    Третья область - это зона приготовления пищи, которая является кухонным островом

    Белая бытовая техника на кухне по размеру

    Кухонный остров состоит из двух частей. кухня является частью нижнего острова с красивой белой нагревательной плитой, а из столовой есть возвышенная часть - и в ней дополнительное место для хранения, например, посуды, специальных залогов, поваренных книг и другой кухонной утвари.

    Классический сайт на кухне по размеру

    Белая бытовая техника на кухне

    Другие бытовые приборы также были адаптированы к белой нагревательной плите. В светлом здании, почти на уровне глаз, есть белая духовка и белая микроволновка. Под ними шесть функциональных ящиков, которые открываются, чтобы обеспечить легкий доступ ко всему контенту. В них можно хранить, например, кастрюли, формы для выпечки или, например, упакованный ланч.

    В них можно хранить, например, кастрюли, формы для выпечки или, например, упакованный ланч

    Белая духовка и плита на кухне

    Зона чистоты также привлекает внимание на кухне. Это функциональная рабочая поверхность обеспечивает место для работы, например, для приготовления продуктов, мытья овощей и фруктов. В этой кухне было использовано очень практичное решение - двухкамерная кухонная раковина была сделана из одного куска сырья, включая столешницу. Под раковиной находятся съемные урны для мусора, открываемые механизмом навески, а также посудомоечная машина.

    Столешница соединена с раковиной

    Ряд висячих, застекленных шкафов, образующих тонкий участок, расположен над зоной чистоты. Шкафы были дополнительно освещены светом, размещенным на их верхней плите. Все добавляет легкости в комнату. Нежные чашки, стаканы, стаканы и миски будут отлично смотреться на этом сайте.

    Место на кухне по размеру

    Подводя итоги. В этой реализации они были созданы мебель на заказ. Гдыня она приобрела еще одну прекрасную кухню. Кроме того, мы хотели показать вам, что белый мрамор на светлой кухне выглядит хорошо, утонченно, но в то же время солидно.

    Кроме того, мы хотели показать вам, что белый мрамор на светлой кухне выглядит хорошо, утонченно, но в то же время солидно

    Где лучше всего использовать мрамор на кухне, чтобы выполнять свою солидную роль?
    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта