Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Мебель для ванной комнаты - новые цветовые тренды

    1. Деревянная мебель для ванной
    2. Обширные цвета мебели для ванной - салатовый, фиолетовый, красный, фиолетовый
    3. Белая мебель для ванной все еще в моде

    Какие цветовые комбинации самые модные в этом году? На какие тренды стоит обратить внимание при проектировании новой ванной комнаты? Классическая белая мебель для ванной ни к чему не приведет?

    Выбор цвета ванной комнаты - дело непростое. Гораздо проще определиться с ванной или ванной душ , Мы постараемся помочь и представить вам наше вдохновение и актуальные тенденции в выборе цвета мебели для ванной комнаты.

    Деревянная мебель для ванной

    Возвращение к теплым цветам натурального дерева можно увидеть во всех областях дизайна в течение нескольких лет. В ванных комнатах ссылка на дерево дала возможность использовать натуральные доски и панели из экзотического дерева. Повышенная устойчивость к влаге привела к тому, что древесина может быть восстановлена ​​в том месте, откуда их заменили плитки и ламинаты.

    В моде есть как мебель для ванных комнат из натурального, экзотического дерева, так и мебель из МДФ с имитацией древесного ламината. Деревянные фасады ванных комнат прекрасно сочетаются с деревянным полом, а также практически со всеми керамическими цветами. Стоит переосмыслить плитка под дерево которые сочетают в себе элегантность дерева и простоту очистки.

    Мебель для ванной комнаты, стилизованная под старое дерево (например, Антадо шкафы Сицилия ), которые могут быть использованы как в винтажных, скандинавских, так и в модернистских сочетаниях старого дерева с насыщенными, резкими цветами стен.

    Обширные цвета мебели для ванной - салатовый, фиолетовый, красный, фиолетовый

    Цветные акценты в ванной комнате - это не только аксессуары для ванных комнат, ковры или декоры на керамической плитке. Необычный и нестандартный эффект можно получить, используя красочную мебель для ванной комнаты. Последними предложениями производителей являются, например, энергетический лайм, ярко-оранжевый или таинственный фиолетовый (например, Акваформ Амстердам ).

    Чуть более классический, но в то же время чрезвычайно ярко проявляющийся в ванной красный (например, в виде Шкафы Defra Murcia ).

    Новые тенденции в области мебели для ванных комнат также приносят еще более необычные цвета. Фиолетовая мебель в ванной? Благодаря сетам Defra Olex это возможно!

    Белая мебель для ванной все еще в моде

    Самыми классическими являются, конечно же, мебель для ванной комнаты белого цвета. Среди них наиболее модными являются фасады с высоким глянцем. Они украшают пространство и отлично смотрятся как в небольших помещениях, которые оптически увеличиваются, так и в больших ванных комнатах, которые добавляют блеск.

    Самые продаваемые наборы, такие как   Кольцевая транспортная развязка   или   близнецы   это не только тумбы и колонны для умывальника, но и точно разработанные наборы мебели для ванной и сантехники, которые благодаря идеальной посадке создают целостное и современное пространство
    Самые продаваемые наборы, такие как Кольцевая транспортная развязка или близнецы это не только тумбы и колонны для умывальника, но и точно разработанные наборы мебели для ванной и сантехники, которые благодаря идеальной посадке создают целостное и современное пространство.

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    На какие тренды стоит обратить внимание при проектировании новой ванной комнаты?
    Классическая белая мебель для ванной ни к чему не приведет?
    Фиолетовая мебель в ванной?
    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта