Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Входная дверь - домашняя визитка

    1. СТАРЫЙ ИЛИ НОВЫЙ?
    2. OLD ...
    3. NEW ...


    Сначала мы тихо стучим, затем, по приглашению, мы заходим в дверь вежливости позади нас, чтобы не подвергать себя комментариям вроде: «Что у тебя есть, хвост Сначала мы тихо стучим, затем, по приглашению, мы заходим в дверь вежливости позади нас, чтобы не подвергать себя комментариям вроде: «Что у тебя есть, хвост?», «Дверь козла съела?» Или менее требовательна », и это ты Укрывает ее дверь снопом? " Если первое довольно сложно объяснить, потому что у человека, когда хвост был, он не задумывался о двери (по крайней мере, не в ее нынешнем виде), последние два высказывания можно легко доказать исторически. Возможно, была сложена не столько связка дверей, которая зимой была запечатана оплеткой или веревкой, скрученной из соломы или сена.

    И мы уже получаем второе от одного, потому что оба материала являются деликатесом козы, поэтому, если такая цимезема снабжена дверью, этому вредному животному трудно противостоять ей. Не только для того, чтобы запечатать козу, которого она могла догнать, но также и на листах материала, которые были повешены в двери, и что зимой она будет дуть меньше, и что летом в коттедже будет воздух, и мухи не будут летать. Козам также удалось добраться до деревянной двери, особенно если они были из правильного дерева; они не презирали липу или березу, но гримасничали на хвойном дереве, потому что это, как говорили, было немного горьким.

    В деревнях много веков назад дома были закрыты особым образом, с колом извне, которого может быть недостаточно, чтобы защитить скромные вещи от вора, что скорее препятствует проникновению диких животных. Такие сложные устройства, как замки, запираемые ключами, или навесные замки были в первые века чудом техники, доступной только богатым. Таким образом, использовались различные типы оригинальных замков и крючков, но трудно, чтобы один человек не открыл что-то, что было закрыто другим.

    Двери деревенских домов обычно были низкими, так что самцы росли, наклоняя головы, присоединяясь к желанному луку, избегая опухоли. Глубоко заделанные, толстые и тяжелые, они должны были защищать от потери тепла. Богатые хозяева оградили входную дверь крыльцами или крышами, которые дополнительно защищали от порывов ветра и капель дождя. Двери были построены из горизонтально или вертикально расположенных досок, часто закрепленных на кресте или в прочной раме.

    СТАРЫЙ ИЛИ НОВЫЙ?

    Владельцы старых домов часто сталкиваются с дилеммой: можно ли заменить двери новыми или отремонтировать? Это зависит от многого. Из чего? И все. От степени, в которой дверь была разрушена насекомыми, сколько слоев краски прошло по правилу предыдущих владельцев и были ли они слишком искажены из-за внешних факторов. Ну, от какого стиля мы хотим иметь дом. Сделать из старого дома современный, это трудное и очень рискованное занятие. Современные элементы отделки не всегда взаимодействуют со старыми балками или окружающей средой, поэтому хозяева часто предпочитают ремонтировать старые двери вместо их замены. Массивные, часто дубовые или ясеневые двери, сделанные бывшими плотниками, могут прослужить десятилетия или при правильном сохранении с помощью тех средств, которые мы используем сегодня, они будут служить нам еще дольше.

    Вам не нужны большие финансы или умение заставлять старые деревянные двери наводить порядок, но вы должны считаться с тем, что методы старых мастеров зачастую были очень загадочными, а современные химикаты не справляются с ними. Половина бедности, если в порыве сомнительного творческого вдохновения бывшие владельцы покрывали дверь масляной краской. Хуже того, если они попали в руки профессионала, который нарисовал их, используя метод Джессо, смесь клея, мела и красителя, которая, несмотря на то, что она эффективно сохраняет древесину, кажется необратимой.

    OLD ...

    Известно, что сырье выглядит лучше всего пропитан и покрыт лаком но прежде чем мы добьемся такого эффекта, нас ждет много работы. Почти невозможно очистить входные двери от высушенных, старых масляных лакокрасочных покрытий до «голого дерева». Всегда в неравенство колец или декоративных элементов попадет злая пыльца, которую невозможно заманить. Многое также зависит от типа древесины, которая использовалась в качестве строительного материала, лиственная древесина, например дуб, может «впитывать» краску в невидимые поры ее поверхности, и даже самые лучшие химические вещества не будут вытягивать ее оттуда.

    С чего начать?

    Лучше всего уйти. Позже посещение химического магазина или магазина DIY; Существует много средств для ремонта наружных изделий из дерева, и это зависит только от богатства нашего кармана, который мы выбираем. Тепловая пушка, дробилка и твердый шпатель также будут полезны. Большая часть работы, несмотря на значительный дискомфорт, должна выполняться с перчатками, особенно те, которые требуют применения химикатов. Также необходимо обеспечить непосредственную близость двери газетами и фольгой. Большинство продуктов имеют коррозионные свойства, и контакт с кожей или элементами, которые мы не собираемся обновлять в данный момент, может иметь непредсказуемые последствия. Нет никакого способа получить Скансол в твою обувь ...

    Мы можем удалить краску с больших поверхностей с помощью дробилки или пистолета горячего воздуха, в зависимости от того, сколько слоев краски было сделано «нашей» дверью. Безопасно использовать измельчитель на свободной поверхности. Краска должна быть легко удалена шпателем, к сожалению, не все краски настолько вежливы, что мы можем избавиться от них немедленно; некоторые ведут себя как злая жевательная резинка, и вместо того, чтобы освободить нас от их присутствия, они только пачкаются на поверхности. Затем мы вступаем в действие с помощью пистолета горячего воздуха или ранее приобретенного геля, который наносим кистью, достаточно толстой на поверхность, с которой мы хотим избавиться от краски. У каждого из этих методов есть свои плюсы и минусы: гель дорогой, и тепловая пушка никуда не попадет с потоком горячего воздуха.

    Перерывы, объединяющие доски, всевозможные декоративные элементы, - игольное ушко каждого домашнего консерватора. Когда остатки краски не хотят вылезать из углублений, мы берем все, что есть под рукой, чтобы удалить смоченный чаем смягченный или горячий воздух, потому что, если он остывает и высыхает, все «дырочные» действия должны начинаться с самого начала! Инструменты, которые не рекомендуются профессионалами, но которые полезны во время ремонтных работ, включают, но не ограничиваются ими, плечо для удаления кутикулы, зубной аппликатор и распатор того же происхождения, а также крючок для вязания.

    Как только мы достигли цели и удалили все слои краски, мы должны внимательно посмотреть на поверхность. В деревянных элементах столярных изделий нашего дома часто живут незваные гости, они хорошо лежали под слоем краски, никто не беспокоил следующие поколения, появившиеся на свет в дверях или рамах, но, несмотря на все симпатии человека к живым существам, мы должны избавиться от этих животных. И сразу. И вот приходит время для очередного посещения магазина и очередных покупок. Нам нужна мера, которая ясно дает понять негодяям и другим нежеланным гостям, что они должны выйти. Старым испытанным средством был скипидар, но сегодня его заменили новыми, более эффективными и быстродействующими инсектицидами.

    Отверстия в коридорах, «ошибки дрожания рук» или последствия слишком сжатого инструмента, покрыты замазкой. Его выбор зависит от типа дерева, который является входной дверью и, возможно, искусственного цвета, который кто-то дал им много лет назад, нет ничего более запутанного, чем сосновые двери из темной вишни.

    Теперь нам осталось только покрасить дверь. Вы можете сделать это с помощью лака, лака или ... цветной краски. Последнее предложение касается очень упрямых дверей, которые не хотели расставаться с остатками своих старых раковин, а остатки старой краски были покрыты трещинами и дырами. Также известно, что современная фурнитура и дверные ручки не вписываются в старую входную дверь, поэтому посещение барахолки или ближайшего антикварного магазина необходимо, может быть, мы можем что-то там наладить? Однако, если двери не подходят для ремонта, они деформированы, падают, или молотки катятся по их поверхности, так что каждый день насыпи свежей пыли падают к порогу, нет ничего, кроме двери ...

    NEW ...

    На рынке есть много компаний, которые предлагают новые двери, но старомодные. Они неузнаваемы на расстоянии, только когда мы приглядимся, мы обнаружим, что то, что раньше было древностью, - это не дерево, а искусственный материал, напоминающий поверхность бука или дуба. Известно, что это не то же самое, что исторический элемент нашего дома, но стоит ли настаивать на том, что часто не защищает от холода или незваных гостей?

    Хорошая консультация

    • Те, у кого есть условия для этого, должны демонтировать дверь и перейти с обслуживанием к укрытию или открыть коммерческие помещения; Запах химикатов и обожженной краски в закрытых помещениях может вызвать отравление организма.

    • Гели и химикаты следует наносить достаточно толстым слоем, поскольку тонкий слой высыхает слишком быстро и не отделяет лакокрасочное покрытие от поверхности. Один слой геля необходим для каждого слоя краски, которым покрыта дверь.

    • Оттенок замазки всегда выбирается темнее дерева. Если мы хотим дополнить большую полость так, чтобы она была наименее видимой, нам нужны два цвета: светлее и темнее. Мы покроем всю область полости более ярким, и мы дополним рисунок темным. Мы также можем смешивать оба цвета, создавая переходный цвет, условие: они должны быть замазками одной и той же компании.

    Новые двери дают нам ощущение безопасности и комфорта, что нам не нужно ничего делать, только протирать их тканью. В старых домах часто открываются двери меньшего размера, поэтому нам приходится учитывать тот факт, что мы либо решаем перестроить его, либо заказываем нестандартную дверь, что также связано с затратами. Цена также зависит от того, хотите ли вы деревянную дверь, стальной шпон, теплоизоляционную плиту, заполненную внутри, или дополнительными противоугонными устройствами безопасности, или со стеклом.

    Текст и фото Katarzyna Lewańska-Tukaj

    СТАРЫЙ ИЛИ НОВЫЙ?
    Сначала мы тихо стучим, затем, по приглашению, мы заходим в дверь вежливости позади нас, чтобы не подвергать себя комментариям вроде: «Что у тебя есть, хвост?
    », «Дверь козла съела?
    » Или менее требовательна », и это ты Укрывает ее дверь снопом?
    СТАРЫЙ ИЛИ НОВЫЙ?
    Владельцы старых домов часто сталкиваются с дилеммой: можно ли заменить двери новыми или отремонтировать?
    Из чего?
    С чего начать?
    Известно, что это не то же самое, что исторический элемент нашего дома, но стоит ли настаивать на том, что часто не защищает от холода или незваных гостей?
    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта