Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Цветущие растения на балконах или как выбрать цвет

    Цветущий балкон , терраса или вход в дом - это витрина владельца сада Цветущий балкон , терраса или вход в дом - это витрина владельца сада. Мы стараемся делать все возможное, но у нас не всегда получается, несмотря на большое количество растений и горшков. Однако не все знают, как интересно сочетать растения, чтобы подчеркнуть их красоту.

    Часто из-за неправильного сочетания цветов мы разрушаем весь конечный эффект композиции. Смешанные декорации издавна царствовали. Поэтому мы сажаем разные виды, а также цвета. Мы должны выбрать конкретную цветовую схему, потому что посадка всего, случайное смешивание цветов угрожает нам большим скрипом, иногда это только идет хорошо. Ниже приведены основные правила для комбинации растений.

    Сбор растений одного вида (например, петунии), но с разными цветами, безопасен. Посаженные в одну миску не будут «кусаться» друг с другом. Другим безопасным примером является посадка растений в один цветовой тон, но с разными оттенками: от темного и светлого до белого. Даже если мы используем разные виды растений, состав будет хорошо выглядеть.

    Даже если мы используем разные виды растений, состав будет хорошо выглядеть

    Мы также можем комбинировать растения с контрастными, контрастирующими цветами, например, красный с синим и желтым цветом, красная герани, желтый люк ( Bidens ) и синяя лобелия или гелиотроп. В хорошем тоне также сочетается холодные цвета (синий, фиолетовый, серебристый) и горячие (желтый, оранжевый, красный), а также нейтральные: белый и черный с зеленым. Комбинации двух цветов считаются лучшими, потому что они выглядят эффектно и гармонично, один цвет дополняет другой, они кажутся более интенсивными.

    Примеры таких комбинаций приведены ниже: красный и зеленый, оранжевый и синий, желтый и фиолетовый, для менее удачного считаются красный с желтым, желтый с синим, зеленый с фиолетовым. Правила правил, но самое главное это вкус хозяина сада. В конце концов, никто не может запретить розовую связь, например, с оранжевой, хотя эстеты признают ее неприемлемой. Важно, чтобы мы чувствовали себя хорошо в таком саду.

    Рис. Данута Млоняк - Gardenarium

    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта