Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Первый день весны - как мы празднуем сегодня?

    1. Когда начинается весна?
    2. Красочные шествия
    3. Таяние или курение
    4. Что вместо Марзанны тает?
    5. День вагаровича
    6. Автор статьи: sosrodzice

    Традиционно первый день весны отмечается 21 марта. Не в этом году, когда астрономическая весна пришла к нам быстрее: 20 марта. Это должно остаться до 2102. До 2044 года первый день весны можно будет посетить несколькими годами раньше, 19 марта.

    Когда начинается весна?

    Астрономическая весна начинается, когда солнце пересекает экватор Астрономическая весна начинается, когда солнце пересекает экватор. Это момент, известный астрономам как весеннее равноденствие.

    Путаница с датами - смена традиционного первого дня весны с 21 марта на 20 марта - связана с малоизвестным процессом, совершаемым нашей планетой, который не учитывается никакими календарями.

    С языческих времен первый день весны ассоциируется с великими событиями и праздниками. Идея заключалась в том, чтобы набраться сил и найти силы на новый год и символически попрощаться с зимой, связанной с опасностями и неприятностями.

    Каковы обычаи сегодняшнего празднования первого дня весны?

    Красочные шествия

    Первый день весны сегодня во многих детских садах и в первых классах начальной школы приветствует вас на красочных весенних процессиях, когда дети наряжаются в разноцветные костюмы, берут цветы (искусственные или из крепа) и громко гоняются за зимой и приветствуют весну.

    Однажды наши предки подобным образом, крича и стуча по молоткам и гремя простыми предметами, наслаждались сменой сезона.

    Таяние или курение

    Таяние марзанны - это известный польский обычай неизвестных источников. Корни этого обычая восходят к языческим временам, когда через изображение были представлены и визуализированы страхи, связанные с будущим. Обычай таять или курить Марзанну заключался в защите от быстрого возвращения коротких и похоронных дней.

    Сегодня из-за заботы об окружающей среде таяние Марзанны практикуется не так часто. Он оставляет его во многих кругах. Также потому, что для таяния марзанны существует риск получения билета. Этот акт, по мнению некоторых офицеров, можно истолковать как загрязнение окружающей среды. Тем не менее, пока мы уверены, что Марзанна изготовлена ​​из натуральных материалов - особенно соломы (лучше использовать пластик, ПВХ, пенополистирол), мы можем быть уверены, что наш обряд никому не повредит: и, прежде всего, природе.

    Что вместо Марзанны тает?

    Во многих детских садах и школах вместо плавления марзанны готовят и раскрашивают картонные фигурки в разные цвета, а затем расплавляют в миске с водой, а в других организуют спортивный день с играми на поле, не выходя из школы и не посещая кино. или театр.

    День вагаровича

    Хотя многие школы делают все возможное, чтобы привлечь внимание учащихся привлекательными занятиями, прогулы по-прежнему практикуются во многих учреждениях в первый день весны, когда это можно сделать безнаказанно. С другой стороны, 21 марта полиция все чаще контролирует происходящее в местах, которые часто посещают студенты.

    И ученики, и студенты получают выгоду от прогулы в первый день весны. Это традиция.

    Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

    Автор статьи: sosrodzice

    Мы здесь для вас. Мы берем на себя темы, которые важны для нас, родители. Мы рады приветствовать вас на нашем сайте! :) Оставь след за собой в комментарии! Если вы ведете блог, мы будем рады посетить вас! :)

    Когда начинается весна?
    Когда начинается весна?
    Каковы обычаи сегодняшнего празднования первого дня весны?
    Что вместо Марзанны тает?
    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта