Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    3 недавно установленных воздушных тепловых насоса

    1. 3 недавно установленных воздушных тепловых насоса - еще 3 свергнутых мифа Как мы уже неоднократно...
    2. MIT 2
    3. MIT 3

    3 недавно установленных воздушных тепловых насоса - еще 3 свергнутых мифа

    Как мы уже неоднократно упоминали, воздушные тепловые насосы постоянно набирают популярность. В последнем посте мы кратко объяснили принцип действия, представили несколько фактов ( https://www.mirenergia.pl/2018/05/powietrzny-zawrot-glowy-czyli-moda-powietrzne-pompy-ciepla/ ). Сегодня, в связи с 3 новыми сборками воздушных насосов, мы представляем следующие факты и мифы об этих устройствах, основанные на нашем опыте общения с клиентами.

    MIT 1

    «Тепловые насосы - очень дорогие устройства, это решение не окупается».

    Несмотря на то, что цены на высокоэффективные воздушные тепловые насосы все еще находятся на очень высоком уровне, следует подчеркнуть, что во многих случаях они являются наиболее экономически эффективным решением. Хотя это правда, что популярные газовые котлы дешевле, учитывая все элементы обоих решений, разница в цене не так велика ... В случае теплового насоса типа воздух-вода нам не нужно строить дымовую трубу сгорания, которая может даже стоить несколько тысяч злотых. Кроме того, стоимость газового соединения может быть вычтена. В случае, когда газопровод расположен далеко от строящегося здания, стоимость такого подключения действительно огромная сумма.
    Стоит отметить, что воздушный тепловой насос будет гораздо более дешевым решением, чем наземный насос - его следует вычесть из стоимости геологического бурения, которая составляет несколько тысяч злотых.

    Mitsubishi Power Inverter 11 кВт в Запорожье

    В Запорожье мы запустили воздушный тепловой насос Mitsubishi Power Inverter 11 кВт вместе с баком для горячей воды, а также установили умягчитель воды. Мы завершили монтаж сантехники и полы с подогревом. Кроме того, мы произвели монтаж трубопроводов механической вентиляции и центрального пылесоса. В ближайшее время мы планируем установить и запустить рекуператор Thessla Green 400v и центральный пылесос CyclovacH615.

    MIT 2

    «Воздушный тепловой насос будет работать плавно, только когда он теплый. И как придут морозы, что тогда? "

    Такое мнение мы слышим почти каждый день. Мы спешим объяснить.
    Это правда, что воздушные тепловые насосы достигают максимальной эффективности, когда тепло. Только вот объяснение, что означает «тепло».
    Там нет тепла в воздухе, когда температура воздуха достигает так называемого абсолютный ноль, или точно -273 ° C ...
    Установленные нами воздушные тепловые насосы работают для нужд центрального отопления и ГВС даже при температуре -20 ° С. Хотя эффективность их работы не так высока, как в случае более высоких температур, даже при высоких температурах, энергетический баланс будет положительным. Однако факт заключается в том, что в настоящее время на рынке существуют разные тепловые насосы, и они не всегда имеют такие же выгодные параметры, как Mitsubishi, который мы обычно предлагаем.

    Mitsubishi Power Inverter 8кВт Добросикач

    В Dobroszyce мы запустили воздушный тепловой насос Mitsubishi Power Inverter с тепловой мощностью 8 кВт и баком для горячей воды на 200 л. Мы сделали подогрев пола и установили умягчитель воды. В ближайшее время мы также установим центральный пылесос Cyclovac H615.

    MIT 3

    «Тепловой насос воздух-вода - это просто кондиционер».

    Принцип работы теплового насоса с воздушным источником на самом деле очень похож, но есть одно отличие. В случае охлажденного или нагретого воздуха воздух продувается через внутренний блок в одну или несколько комнат. Упрощенный кондиционер - это воздушный тепловой насос.
    В случае воздушно-водяного воздушного теплового насоса теплоносителем является вода в системе центрального отопления, то есть пол с подогревом или радиаторное отопление. У нас нет отопления или охлаждения продувочным воздухом. Кроме того, воздушный тепловой насос также нагревает бытовую горячую воду, и кондиционеры не имеют этой функции.

    Mitsubishi Power Inverter 8 кВт

    И, наконец, воздушный тепловой насос в лаборатории, исследующей сточные воды и отложения. Насос на 8 кВт - действительно хороший элемент этого творческого хаоса и рабочей атмосферы.

    Назад ... И как придут морозы, что тогда?
    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта