Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    виниры

    1. Композитные виниры - более быстрая альтернатива
    2. Проектирование виниров
    3. Шлифование зубов
    4. цементирующий
    5. Противопоказания к выполнению шпона.
    6. Возможные осложнения после выполнения шпона.
    7. Прежде чем делать виниры

    Для многих пациентов, которые недовольны внешним видом зубов , фарфоровые виниры могут быть быстрым и надежным решением. Если ваши зубы кривые, потрескавшиеся, обесцвеченные, имеют неприглядные и обширные пломбы, потеря поверхности связана с механическим износом, вы можете получить совершенно новую красивую улыбку, относительно быстро и дешево, используя фарфоровые виниры.

    , фарфоровые виниры

    Композитные виниры - более быстрая альтернатива

    Альтернативой фарфоровым винирам являются композитные виниры . Виниры изготавливаются из материала, из которого мы выполняем наполнение. Вместо того, чтобы выполнять их непосредственно во рту пациента, нанося слой за слоем, мы заказываем работу лаборатории или делаем набор на гипсовой модели на основе ранее полученного оттиска. Реализация композитных виниров происходит очень быстро. Готовы закрепить на поверхности зубов с помощью специальных цементов. Их преимущество - более низкая стоимость и время выполнения по сравнению с фарфоровыми работами. Недостатком является меньшая продолжительность жизни, от 2 до 5 лет, по сравнению с фарфором.

    Виниры полевой шпаты относятся к наиболее эстетичным керамическим работам. Умело сделанные и нанесенные дают ослепительный эффект - они выглядят лучше или так же, как натуральные зубы. Из-за незначительной толщины, даже 0,1 мм, они в основном используются для изменения формы зубов с недоразвитой эмалью или коронкой.

    Мы можем изменить цвет, форму и воспроизвести изношенные или потрескавшиеся зубы с помощью личи . Виниры также могут стать альтернативой ортодонтическому лечению. Мы делаем это, закрывая диастему или щели между зубами, исправляя неровности, приклеивая фарфоровые поверхности. Чтобы улучшить обслуживание и срок службы виниров, мы часто предлагаем нашим пациентам, особенно тем, у кого проблема с бруксизмом или шлифовкой зубов, Миорелаксик рельс ,

    Новая форма и цвет зубных виниров могут значительно улучшить внешний вид зубов.

    Проектирование виниров

    В стоматологическом кабинете ADENT мы можем разработать все виды виниров, чтобы решить проблемы улыбки наших пациентов.
    Новая форма и цвет зубных виниров могут значительно улучшить внешний вид зубов.
    Фарфоровый винир - это фактически новый внешний слой зуба, приклеенный к его поверхности и очень прочно связанный с ним.

    Шлифование зубов

    Зуб заточен при первом посещении . Шлифование включает в себя удаление алмазного сверла из внешнего слоя зуба, иногда слегка уменьшая его. Таким образом, мы создаем место для фарфора. Это в случае виниров правильной формы и цвета. При изготовлении керамических виниров, которые в основном корректируют форму, шлифование зуба практически не требуется. Следующий шаг - снять слепок и отправить его в протезную лабораторию. На основании впечатления модели затем подвергаются сканированию. Шпон, в зависимости от техники, занимает до 5 рабочих дней. Подготовленные виниры крепятся к поверхности зуба с помощью специальных композитных цементов.

    цементирующий

    Цементирование шпона является чрезвычайно важным этапом работы. Его правильность зависит главным образом от трудовой жизни. Предполагаемое время цементирования составляет около 30 минут, один зуб. Срок службы фарфоровых виниров очень велик и может достигать 20 лет. Их реализация требует небольшого вмешательства с их собственными зубами и может дать впечатляющее улучшение их внешнего вида. Эти факторы и более доступная цена рабочей силы влияют на растущую популярность лечения виниров.

    В нашем офисе большинство врачей выполняют протезы. Человек, планирующий ваше первое посещение, всегда поможет в выборе.

    Хирург-стоматолог Рафал Клещевски, который много лет производит керамические виниры, описывает следующие посещения, необходимые для их осуществления:

    1. Во время первого визита пациент рассказывает нам о своем воображении идеальной улыбки, а мы о наших возможностях оправдать его ожидания. Во время этого визита мы также анализируем рентгеновские лучи. Иногда мы решаем провести симуляцию, которая покажет нам, как могут выглядеть наши новые зубы. Это дополнительные расходы, но они позволяют нам принять окончательное решение. Для этого у нас создается впечатление, что мы отправляем в протезную лабораторию или используем программное обеспечение для планирования улыбки. Имея готовую симуляцию, мы даже можем «перенести» ее на зубы пациента. Временный композитный материал прилипает к вашим собственным зубам, так что пациент может увидеть примерный вид новой улыбки в зеркале.
    2. Во время второго визита, имея готовый симулятор из нашей лаборатории, мы можем «перенести» его на зубы пациента. Временный композитный материал прилипает к вашим собственным зубам, так что пациент может увидеть примерное появление новой улыбки в зеркале.Если необходимо, мы также можем вносить изменения в форму, длину и цвет настолько, насколько позволяют условия. Пациент также получит смету расходов и информацию о количестве посещений, необходимых для завершения работы. После этого визита мы решаем продолжить или прекратить лечение.
    3. С третьего визита мы начинаем работу. Зубы шлифуют до запланированного типа шпона. Это может занять более одного визита, в зависимости от объема работы. Перед выходом из офиса на зубы наносят временные реставрации, похожие по форме на конечные виниры. Теперь вы можете показать свою улыбку семье и друзьям. У нас есть около 48 часов, чтобы проинформировать студию об исправлениях, которые мы хотим внести.
    4. Если вас устраивает внешний вид временного шпона, работа может продолжить выполнять финальную работу. При последнем посещении мы попробуем финальный шпон, проверим точность их выполнения, цвет. Если мы довольны работой, мы начинаем наносить их на зубы. Время цементирования составляет около 30 минут для одного шпона. После постановки работы мы можем наслаждаться новой улыбкой, а также полной функциональностью новых зубов.

    Как мы делаем шпон - анимация

    Противопоказания к выполнению шпона.

    - зубы, обработанные каналом,
    - индивидуальные виниры,
    - бруксизм / zgrzytanie zębami /,
    - окклюзионный прикус / дефект окклюзии, вызывающий повреждение шпона /,
    - parafunkcje / obgryzanie paznokci skórek /,
    - высокий риск развития кариеса,

    Возможные осложнения после выполнения шпона.

    -nadwrażliwość Развитые зубы / mija after kilka dnia-tygodniach /
    -nieodwracalne zapalenie miazgi / требует лечения корневых каналов /

    Прежде чем делать виниры

    - чистка зубов от камней и отложений
    - если мы хотим более яркие зубы, планируйте отбеливать соседние зубы винирами так, чтобы они заканчивались как минимум за 3 недели до выбора цвета

    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта