Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Правила эффективной тепличной вентиляции

    1. Вентиляция - это первое, о чем нужно думать в теплице
    2. Вы также можете автоматически проветрить

    Теплица является незаменимым партнером для всех садоводов. Что важно, вентиляция, которая должна быть включена в процесс внедрения теплицы. Как это сделать? теплица

    является незаменимым партнером для всех садоводов. Что важно, вентиляция, которая должна быть включена в процесс внедрения теплицы. Как это сделать?

    Теплица является незаменимым партнером для всех садоводов

    Вентиляция - это первое, о чем нужно думать в теплице

    Даже самые лучшие тепличные культуры не дадут правильных, если пренебречь светом, питательными веществами и вентиляцией. Особенно начинающие заводчики игнорируют это. Благодаря вентиляции он может регулировать климатические условия теплицы во время воздухообмена в теплице, стимулирует рост растений.

    Подумайте о вентиляции с самого начала

    Каждое стекло для теплицы и поликарбонат должны иметь закрывающиеся вентиляционные клапаны. Летом в теплице должно поступать больше воздуха, чем зимой. Внимание, при этом летом снижается влажность, а зимой происходит ее рост. Поэтому целесообразно проветривать в правильно комбинированной теплице. Отверстия должны быть в потолке и боковых стенах теплицы. Холодный воздух поступает через боковые окна, обогревается и поднимается из люка. Летом его следует проводить в период циркуляции парникового воздуха в течение часа.

    Вы также можете автоматически проветрить

    современный очки Теплица может принимать форму автоматического открытия окна, когда система автоматически определяет, когда окна открыты и когда они закрыты. Эти автоматические системы подходят для больших теплиц. Важную роль в теплице играет также практичный оттенок, который предотвращает сжигание растений от прямых солнечных лучей.

    В жаркие дни оставьте дверь открытой. В холодное время года, наоборот, сохраняйте как можно больше тепла. Боковые стенки, возможно пузырьковая изоляция, не проветривают так интенсивно. Площадь вентиляционной зоны не может быть меньше шестой теплицы поверхности пола. Ориентация теплиц также важна. Южная сторона более подвержена воздействию солнечного света и ветра нет.


    Как это сделать?
    Как это сделать?
    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта