Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Как работают солнечные батареи?

    1. 1 - Солнечные панели собирают солнечный свет
    2. 2 - Инверторы преобразуют солнечную энергию в полезную электроэнергию
    3. 3 - Электричество используется дома
    4. 4 - Оставшееся электричество возвращается в сеть
    5. 5 - Электричество измеряется чистым счетчиком
    6. Примечание о чистом учете

    Солнце является основным источником энергии 1, и мы все можем извлечь выгоду, используя его ресурсы

    Солнце является основным источником энергии 1, и мы все можем извлечь выгоду, используя его ресурсы. Но как работают солнечные батареи? Как такая простая вещь, как солнечная панель, получает солнечный свет и использует его для питания вашей духовки, телевизора и даже Xbox?

    По сути, ваша солнечная панель использует фотоны для отделения электронов от атомов. Фотоны - это частицы света. Процесс отделения электронов от их атомов создает электричество.

    Вот процесс более подробно:

    1 - Солнечные панели собирают солнечный свет

    1 - Солнечные панели собирают солнечный свет

    Каждая солнечная панель содержит фотоэлектрические (PV) элементы. Фотоэлементы принимают свет или фотоны и превращают свет в электричество. Когда солнечный свет попадает на солнечную панель, фотоэлементы начинают работать, вырабатывая электричество постоянного тока. (Pssst ... хотите разобраться в науке, стоящей за этим? Проверьте НАСА объяснение.)

    Это все замечательно, но электричество постоянного тока не может питать ваш дом самостоятельно. Вот где другие части оборудования солнечной энергии входят в картину. На инверторы!

    2 - Инверторы преобразуют солнечную энергию в полезную электроэнергию

    Некоторые установки системы солнечных панелей имеют один инвертор (часто называемый «строковым» инвертором) для всей системы. У некоторых есть микроинвертор, прикрепленный позади каждой панели. Самое важное, что нужно знать об инверторах, это то, что они преобразуют электричество постоянного тока, производимое солнечными батареями, в электричество переменного тока (переменного тока). Это хорошая вещь, которая питает ваш дом. Теперь мы куда-то добираемся.

    3 - Электричество используется дома

    Электричество проходит через ваш сетевой счетчик, чувствует себя комфортно в вашем доме и питает ваши приборы. Он работает так же, как ваше электричество сейчас - вам не нужно ничего менять. Если твой солнечные панели не производите достаточно энергии, чтобы покрыть все ваши потребности, не волнуйтесь. Вы по-прежнему подключены к традиционным энергетическим компаниям через сеть, так что вы можете автоматически получать больше энергии из своей сети, когда вам это нужно. Что произойдет, если вы произведете больше энергии, чем используете? Давайте разберемся.

    4 - Оставшееся электричество возвращается в сеть

    Может показаться нелогичным, что вы работаете в традиционной электрической сети, когда у вас есть солнечная энергетическая система, но наличие электрической сети имеет свои преимущества. Это позволяет вам использовать столько электроэнергии, сколько вам нужно, прежде чем отправлять лишнюю энергию обратно в коммунальную компанию для использования. Солнечные панели вырабатывают электричество, когда солнце встает, но мы используем электричество и ночью, когда мы не производим солнечную энергию. Вот почему важно оставаться на связи с вашими коммунальными услугами.

    5 - Электричество измеряется чистым счетчиком

    5 - Электричество измеряется чистым счетчиком

    Для этой последней части вам необходимо знать, что такое соглашение о нетто-учете. Чистый учет - это когда ваша местная коммунальная компания соглашается предоставить энергетические кредиты на любую избыточную электроэнергию, которую вы производите, и отправить обратно в сеть. В некоторых случаях эти кредиты могут пролонгироваться, так что вы начисляете их на длительный срок, а некоторые коммунальные услуги даже вырезают вам чек на ваши кредиты на производство электроэнергии.

    Устройство учета нетто установлено в доме и измеряет электричество, идущее к сети и от нее. Этот счетчик похож на электрический счетчик, который вы, вероятно, имеете сейчас, но он измеряет мощность, идущую в двух направлениях, а не в одном. Получить более подробную информацию о чистый учет ,

    Примечание о чистом учете

    Важно отметить, что если у вас есть общий Соглашение PPA там, где вы платите за произведенную электроэнергию, вы, скорее всего, будете платить больше за солнечную энергию летом. Это кажется отсталым, верно? Давайте объясним: лето означает больше солнечного света, что также означает увеличение производства солнечной энергии. НО хорошие новости в том, что вы меньше полагаетесь на традиционное электричество, это должно помочь компенсировать ваши общие затраты на использование.

    Теперь добавьте стоимость начисления чистых кредитов учета, и, хотя на первый взгляд это может показаться медленным, это в конечном итоге сэкономит ваши деньги в долгосрочной перспективе. Дайте ему около двенадцати месяцев после того, как вы установили солнечную батарею, чтобы увидеть, как процесс измерения нетто начинает приносить вам пользу.

    Испытайте мощь солнечных панелей Мы можем помочь вам проработать детали. Начните свое солнечное путешествие с бесплатная солнечная цитата ,

    1 https://www.eia.gov/energyexplained/index.cfm?page=solar_home

    Но как работают солнечные батареи?
    Как такая простая вещь, как солнечная панель, получает солнечный свет и использует его для питания вашей духовки, телевизора и даже Xbox?
    Отите разобраться в науке, стоящей за этим?
    Что произойдет, если вы произведете больше энергии, чем используете?
    Это кажется отсталым, верно?
    Cfm?
    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта