Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Сад во французском стиле

    1. С НАЧАЛА
    2. МЫ ОПРЕДЕЛЯЕМ ЛИНИИ
    3. РАСТИТЕЛЬНОСТЬ
    4. ПЛАН САМЫЙ ВАЖНЫЙ!
    5. НЕБОЛЬШАЯ АРХИТЕКТУРА

    Формализованный, геометрический, совершенный и красивый. Это определенно прилагательные, которые мы можем определить французский сад. Классика, которая никогда не выходит из моды и всегда найдет своих сторонников.

    Всем любителям садовых работ, для которых особое значение имеет аккуратная и эстетичная обстановка дома, мы рекомендуем разбить сад во французском стиле . Конечно, при условии, что у них много свободного времени. Невозможно за короткое время создать идеальный французский сад . Даже если мы решим купить крупные питомники, нам придется ждать даже живых изгородей, газонов и газонов. Много времени также будет заботиться о растительности.

    С НАЧАЛА

    Французский сад лучше всего размещать на большом, идеально ровном месте. В таких условиях это будет выглядеть наилучшим образом. Прекрасно, если центральные уступы и переулки можно увидеть не только с земли, но и с определенной высоты, потому что только так будет виден весь созданный ими рисунок. Вот почему сад во французском стиле будет отлично смотреться на большой вилле с балконами, более высокими многоквартирными домами или остекленными общественными зданиями.

    МЫ ОПРЕДЕЛЯЕМ ЛИНИИ

    Центральная ось каждого сада во французском стиле - это главная аллея, которая обычно изготавливается из тонкого щебня яркого цвета. По его ходу мы можем смонтировать декоративный фонтан или установить скульптуры. Затем от главной оси должны быть проложены поперечные переулки, которые, симметрично расходящиеся в обоих направлениях, будут определять отдельные кварталы скидки. Чем точнее и вдумчивее их рисунок, тем интереснее конечный результат.

    РАСТИТЕЛЬНОСТЬ

    Вдоль аллей и пешеходных дорожек между отдельными кварталами стоит установить скамейки, декоративные цветочные горшки и сетки для растений, которые дополнительно разнообразят пространство, а также помогут определить индивидуальные интерьеры сада. С этой же целью мы сажаем бонусы изгородями из подстриженных растений: самшита, тиса, граба, бука, лозы и боярышника. Они позволят нам создавать очень интересные пространственные эффекты.

    При планировании размещения отдельных растений на скидках, давайте помнить, что растения располагаются от самого низкого до самого высокого, начиная со скидки на главном проспекте. Однако их интерьеры должны быть плотно заполнены низкими многолетними растениями и кустарниками, которые во время цветения наполнят сад буйством красок.

    Следует также учитывать поведение осей основного вида в саду и определение высоты отдельных живых изгородей, чтобы геометрические системы были четко видны. В качестве декоративных солитар (особенно подверженных воздействию деревьев и кустарников) во французских садах следует использовать растения, подходящие для систематических, сильных стрижек или растения естественной геометрической формы. И поэтому для создания топиариев или скульптур из растений будут те же виды, которые мы будем использовать для создания живых изгородей. В качестве естественных геометрических фигур мы можем использовать некоторые виды кленов, елей, лоз или катальпы.

    ПЛАН САМЫЙ ВАЖНЫЙ!

    Используйте осень и зиму для детальной планировки всего сада. Здесь нет места случайности. Нам нужно тщательно продумывать каждый вид растений и тщательно планировать их местонахождение. Более того, упорядочивая целое, мы должны помнить, что отдельные элементы взаимодействуют друг с другом, а поверхности газонов, уступов и дорожек создают интересный геометрический визуальный эффект.

    НЕБОЛЬШАЯ АРХИТЕКТУРА

    Классический французский сад - это не только красивая пространственная основа. Это также время, посвященное уходу и стрижке растений, которое следует проводить несколько раз в сезон. Он также очищает дорожки и дополняет их поверхность, чтобы они оставались ровными и чистыми, что делает их идеальным фоном для зеленых растений. Это также сохранение небольших архитектурных элементов, которые также являются важным элементом сада. В случае каменных предметов, таких как цветочные горшки или декоративные фигуры, необходимо периодически мыть и защищать их средствами, которые предотвратят появление непривлекательного серого или зеленого покрытия на их поверхности. В этом случае стоит достичь Снежка бетонный пол это создает покрытие с повышенной устойчивостью к истиранию и погодным условиям. Если скамейки, вентиляционные отверстия для вьющихся растений, опоры для растений сделаны из металла, то его следует время от времени очищать от ржавчины и ржавчины специальным антикоррозийным средством, например, Снежка в Рдза , что имеет повышенную устойчивость к погодным условиям и большие декоративные качества. В случае деревянных элементов, таких как скамейки или перголы, время от времени очищайте их от грязи, удаляйте поврежденные лакокрасочные покрытия, защищайте продуктом, который обеспечивает полную биологическую защиту древесины, например, VIDARON Защитная и грунтовочная пропитка , которая является эффективной защитой от плесневых грибков, синевы, грибков, вызывающих глубокое гниение древесины и насекомых, технических вредителей древесины. Рекомендуется в качестве грунтовки, например, под Лакозащитный лак VIDARON придание дереву цвета и защиты. Такие работы по техническому обслуживанию лучше всего проводить осенью, чтобы элементы малой архитектуры могли быть защищены от неблагоприятных погодных условий, которые преобладают зимой.

    Такие работы по техническому обслуживанию лучше всего проводить осенью, чтобы элементы малой архитектуры могли быть защищены от неблагоприятных погодных условий, которые преобладают зимой

    Статья взята из Dekoratorium Magazyn 2 (15) 2016. Автор: Katarzyna Wroczyńska-Kaczmarek

    Более вдохновляющие советы и фотографии на сайте www.dekoratorium.com

    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта