Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Apple Watch 4: умные часы в тесте - полнофункциональный фитнес-компьютер

    1. Экран и корпус
    2. Серия фотографий с 11 картинками
    3. Множество датчиков
    4. Серия фотографий с 10 картинками
    5. Что использует функцию EGK?
    6. Улучшена функция телефонии
    7. От 429 евро

    С часами Apple представила четвертое поколение умных часов. Это медленно растет, обеспечивая новые функции здоровья и может контролировать даже больше спорта. Детали также были улучшены, как показывает этот тест.

    Поля на экране Apple исчезают. Во-первых, год назад iPhone X получил почти безграничный дисплей. Теперь рядом с новыми моделями iPhone и Apple Watch выключаются. В первых поколениях часов дизайнеры Apple четыре года назад все еще пытались скрыть толстую рамку экрана и сделать дисплей более оптически большим. Apple больше не зависит от этой оптической иллюзии.

    Экран и корпус

    Экран новой модели Apple Watch Series 4 на 30 процентов больше. С одним из новых циферблатов, которые называются «Инфографика», дата, информация о погоде, включая УФ-индекс, а также шесть других элементов информации на дисплее будут соответствовать времени суток. Если вы чувствуете перегрузку, вы можете свободно настраивать интерфейс и придавать своим часам более плавный дизайн часов.

    Серия фотографий с 11 картинками

    Новый дизайн удобно расположен на запястье. Он стал длиннее и шире и имеет более закругленные углы. Благодаря этому, предыдущие браслеты также соответствуют новым Apple Watch.

    Множество датчиков

    Чтобы сделать их полноценным фитнес-компьютером, были заменены основные датчики. Новый импульсный датчик на задней части корпуса теперь защищен высококачественным сапфировым стеклом, а не пластиком. При походе преодоленные высотомеры записываются более точно с новым датчиком давления воздуха.

    Новый акселерометр в сочетании с гироскопическим прибором может также определять, упал ли пользователь Apple Watch во время бега или упал с лестницы, и затем при необходимости вызвать экстренный вызов 112. По умолчанию это отключено. Apple отмечает, что это предупреждение также может быть вызвано «насильственной активностью движения».

    Серия фотографий с 10 картинками

    Apple улучшила мониторинг сердцебиения еще больше. Пока что часы били тревогу только тогда, когда обнаруживался необычайно быстрый сердечный ритм. Теперь часы также сообщают, когда сердце бьется слишком редко. Эта функция доступна для всех моделей, кроме первого поколения («Series 0»), которое, как правило, не может быть обновлено до новой операционной системы watchOS 5.

    Что использует функцию EGK?

    На шоу в Купертино руководитель Apple Джефф Уильямс предположил, что новые часы Apple Watch также можно использовать для создания простой электрокардиограммы (ЭКГ) для раннего выявления нарушений ритма сердца. Если вы носите часы на левом запястье, прижмите палец правой руки к короне в течение 30 секунд.

    В США функция ЭКГ уже была одобрена FDA. Там его следует активировать с помощью предстоящего обновления программного обеспечения, как в Германии, где одобрение еще не принято. Спорным является то, насколько полезна функция ЭКГ. t-online.de рассказал о смысле и полезности функции с врачом. Вы можете найти статью здесь ,

    В то время как некоторые критики опасаются волны ложных тревог, профессор Томас Денеке из Немецкого общества кардиологов (DKG) полагает, что Apple Watch 4 могут помочь записать соответствующие данные о сердечном ритме и помочь врачу в диагностике. «Apple Watch не должны заменять визит к врачу».

    До сих пор часы били тревогу только тогда, когда обнаружили необычайно быстрый сердечный ритм - Series 4 также сообщает, что сердце бьется слишком редко До сих пор часы били тревогу только тогда, когда обнаружили необычайно быстрый сердечный ритм - Series 4 также сообщает, что сердце бьется слишком редко. (Источник: Franziska Gabbert / dpa / tmn)

    Улучшена функция телефонии

    Пересмотренная коронка не только обеспечивает питание для ЭКГ, но также обеспечивает тактильную и акустическую обратную связь. Когда вы прокручиваете меню, заводная головка будет щелкать, как будто вы устанавливаете дату на механических наручных часах. Конечно, никакие волны или механизмы не приводятся в движение. Обратная связь осуществляется через «Taptic Engine», который в противном случае вибрирует обратно, чтобы указать, например, что таймер истек.

    Функция телефонии также была оптимизирована. В тесте голоса собеседников звучали все яснее и яснее. А благодаря улучшенному микрофону было трудно определить, разговаривали ли вы с Apple Watch или iPhone.

    Не пропустите ни одной цифровой новости: следуйте t-online.de Digital facebook или щебет ,

    От 429 евро

    Apple Watch Series 4 доступны с 40-миллиметровым алюминиевым корпусом от 429 евро, более крупная 44-миллиметровая версия стоит 459 евро. Доплата за мобильный вариант (LTE) составляет 100 евро. Варианты с корпусом из нержавеющей стали (все с LTE) стоят 699 евро (40 мм) или 749 евро (44 мм).

    Самая дорогая версия - это Apple Watch с корпусом из нержавеющей стали и сложным браслетом Milanaise за 849 евро. Если вы хотите подешеветь в экосистеме Apple Watch, стоит взглянуть на прошлогоднюю модель, которая предлагает Apple от 299 евро.

    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта