Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Цветы в горшках. Кто живет со мной? Часть 1

    1. Крылатые ростки - это началось с этого.
    2. Пальма из Икеи. Areca.
    3. Монстр.
    4. Маранта.
    5. Радермахер.

    В настоящее время со мной постоянно проживают 39 цветов в горшках на 39 кв. К этому добавляются вращающиеся растения - те, которые появляются только в сезон или съедобны и через некоторое время полностью съедены. Я не рассчитываю на балкон - там больше гнездятся растения. Я боюсь сосчитать сколько.

    В двух записях я познакомлю вас с членами моей семьи, может быть, вы попадете в глаза. Сегодня первая часть.

    Крылатые ростки - это началось с этого.

    Мое приключение с растениями началось совсем недавно. Вероятно, два или три года назад я купил первые цветы в квартиру. На промоушен в Biedrze за 2 злотых за штуку я приобрел 2 крыла мира. У меня сейчас они дома 8. Я их очень люблю. Они нетребовательны, прекрасно цветут и очищают воздух. По данным НАН, это одно из самых здоровых растений, которое мы должны окружить.

    Пальма из Икеи. Areca.

    Мне очень нравятся экзотические растения, поэтому, когда я нашел за IKEA прекрасную пальму за смешные деньги, я сразу же купил ее. Арека не требует особого ухода. Вам нужно только регулярно опрыскивать его и помещать в солнечное и тенистое место. Гарантированный успех.

    Внимание! Хорошая Арека растет как сумасшедшая и нуждается в месте. Я не рекомендую небольшие помещения.

    Я не рекомендую небольшие помещения

    Монстр.

    Покупка монстра в Варшаве граничит с чудом. Они разложены на багажнике. Я пошел в свой садовый центр на окраине города, и я заплатил за это слишком много. Хорошо, но это сложно. Она красивая и я не жалею об этом. Мой экземпляр молодой - характерные листья с отверстиями только начинают появляться.

    Маранта.

    Я помню Маранту из моего детства. Тогда мне это не нравилось, теперь я передумал, и я в восторге от этих пятен. Я купил его на мой день рождения в прошлый раз. Маранта очень подвижна, и в течение дня она может несколько раз обернуться. Это одно из тех растений, которое очень четко сообщает, что это живой организм.

    Радермахер.

    Radermacher, наверное, мое любимое домашнее растение. Я встретил ее в магазине флористов, и она меня не взволновала. Но так как я действительно хотел иметь новый завод, я решил купить его. Женщина из магазина заявила, что это растение очень популярно в PRL, потому что считается, что оно очищает воздух от никотина. Я не знаю, правда ли это, я нигде не нашел эту информацию. В любом случае, я влюбился в нее только дома. Она красивая и очень благодарна. Он быстро растет - я уже дважды его обрезал. Это может быть легко сформировано в дерево. И у него красивые, зеленые и блестящие листья. Смотри, какая конфетка.

    Все присутствующие цветы в горшках хорошо себя чувствуют в полутени или вдали от прямых солнечных лучей, им нравится иметь влажный субстрат и они требуют частого опрыскивания мягкой водой. Никто не любит стоять в проекте. Дайте мне знать, если кто-то из вас попался на глаза.

    родственный

    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта