Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Академия оплодотворения Интермаг: Как удобрять малину?

    1. Как удобрять малину важнейшими микроэлементами
    2. Калий до сбора урожая
    3. Кальций и железо при производстве малины
    4. Активаторы и стимуляторы роста

    В следующем выпуске Академии оплодотворения Интермаг мы встретимся на плантации малины, где вместе с агрономическим советником Лукашем Кутермачем мы научимся оплодотворять малину.

    Доброе утро, меня зовут Лукаш Кутермач. Мы находимся на плантации четырехлетней малины, на двухлетних побегах, как раз перед началом первого урожая. Чтобы получить очень хорошее потребительское и коммерческое качество нашей малины, препараты, которые содержат специальные макро- и микроэлементные компоненты в своих композициях, должны использоваться в течение более раннего периода. Наиболее важными макроэлементами при производстве малины являются фосфор, калий и кальций.

    Наиболее важными макроэлементами при производстве малины являются фосфор, калий и кальций

    Фото: АгроФото Пользователь: sebek001

    Как удобрять малину важнейшими микроэлементами

    Макроэлемент, который является фосфором , оказывает очень положительное влияние на лучшую окраску самих плодов, а также на твердость этих плодов. Для обеспечения фосфора при выращивании малины мы рекомендуем использовать GROWON и PLONVIT PHOSPHO .

    Калий до сбора урожая

    До самого сбора урожая, от начала строительства самих плодовых почек, через всю конструкцию до самого сбора урожая этих фруктов, очень велик спрос на калий. Калий , дамы и господа, очень положительно влияет на вкус наших фруктов, то есть они будут сладкими, поэтому очень важно использовать такие препараты, как KALPRIM или PLONVIT KALI .

    Кальций и железо при производстве малины

    Кальций является питательным веществом, которое сильно влияет на качество и прочность наших фруктов. Здесь мы рекомендуем лечение с OPTYCAL и WAPNOVIT . Чтобы растения лучше усваивали питательные вещества, мы должны обеспечить одинаковое качество листьев, для этого мы используем железо. Наши препараты, используемые в это время, это железный микрошелат , в дозе максимум килограмм на гектар .

    Наши препараты, используемые в это время, это железный микрошелат , в дозе максимум килограмм на гектар

    Фото: AgroFoto Пользователь: adriano89

    Активаторы и стимуляторы роста

    При выращивании малины также очень важно использовать активаторы и стимуляторы роста, первым из которых является титанит . Титанит, который дают до цветения, оказывает очень положительное влияние на лучшую посадку цветочных почек, а также на развитие самих цветков, а затем и плодовых почек. Кремний усиливает естественную устойчивость растений к неблагоприятным условиям выращивания. Поэтому мы рекомендуем использовать OPTYSIL , который содержит активный кремний.

    На протяжении всего развития растения мы также рекомендуем использовать аминокислоты. Аминокислоты вызывают более быструю регенерацию растений после стресса, а также оказывают очень хорошее влияние на потребление кальция при использовании вместе с этими препаратами кальция. Для этого мы рекомендуем использовать препарат МИКРОФЕРТ , содержащий аминокислоты. Препараты, обсуждавшиеся до сих пор, были рекомендованы для внекорневого кормления, но мы также можем кормить ягоды через капельницу. Компания Intermag имеет в своем ассортименте серию специализированных удобрений, которая называется HYDROPON .

    Сегодня, все это, я приглашаю вас на следующие эпизоды Интермаг Академии оплодотворения.

    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта