Категории

  • Новости
  • Реклама

    Реклама

    Нанесение минеральной штукатурки - консультация специалиста

    1. Кроме того, он должен быть защищен от:
    2. Как покрасить минеральную штукатурку?

    Тонкопленочные минеральные штукатурки содержат цемент и известь в качестве связующих. Они используются дольше, но их рецепты все еще улучшаются. Вот почему у них все еще много последователей. Правильно нанесенные и обработанные (как правило, они окрашены) служат в течение многих лет, демонстрируя высокую устойчивость к грибам и водорослям, являются паропроницаемыми и в то же время недорогими.

    На фоне других штукатурок у минерала есть свои особенности, но основное условие для хорошего нанесения остается неизменным - подложка должна быть должным образом подготовлена. Это означает, что он должен быть ровным, стабильным, без загрязнений и сухим. Последнее условие следует особенно помнить в случае старых, отремонтированных стен, которые требовали мытья. После этого лечения лучше подождать несколько дней. Если на новую цементно-известковую штукатурку наносится тонкослойная минеральная штукатурка , то время приправы должно быть не менее 3 недель. На бетонные стены его можно наносить только через 3 месяца. Самый популярный субстрат для тонкослойной штукатурки - слой клеевого раствора, армированного стекловолокнистой сеткой на вспененном полистироле или минеральной вате, должен связываться и сохнуть не менее 3 дней. При условии, что это относится к температуре воздуха не менее 20 ° С и умеренной влажности.

    Желаемая текстура получается путем выбора зернистости штукатурки и с помощью соответствующих движений шпателя во время затирания. Это требует много практики.

    В менее благоприятных условиях (высокая влажность, низкая температура) лучше ждать вдвое дольше. Основание также должно быть загрунтовано (в системе FoveoTech с PA 10 FoveoTech с PA 10 В менее благоприятных условиях (высокая влажность, низкая температура) лучше ждать вдвое дольше Акриловая грунтовка PA 10 Увидеть больше ), которая выравнивает впитывающую способность, связывает мелкие частицы и улучшает адгезию. Для минеральной штукатурки допустимая температура нанесения широкая - от 5 до 30 ° С. Следует отметить, что это относится как к температуре воздуха, так и к температуре земли. В этих пределах температура также должна сохраняться в течение 2-3 дней после нанесения штукатурки.

    Кроме того, он должен быть защищен от:

    - сильный солнечный свет;

    - дождь;

    сильный ветер

    Тщательная подготовка основания под штукатурку является не менее важным этапом работы, чем просто его нанесение.

    Поэтому лучше всего, если на строительных лесах натянута защитная пленка или сетка. Внимание! В системе FoveoTech Зимние аксессуары DZ 10 FoveoTech Зимние аксессуары DZ 10 Поэтому лучше всего, если на строительных лесах натянута защитная пленка или сетка Зимние аксессуары DZ 10 Увидеть больше не подходит для минеральных штукатурок. Именно поэтому правильное планирование работ из-за температуры особенно важно в период ранней весны и поздней осени, когда возможны заморозки.

    Что касается самого препарата, самая большая разница между минеральной штукатуркой и другими типами заключается в том, что минерал продается в форме сухой смеси. Это имеет три важных последствия.

    Во время хранения он должен быть тщательно защищен от влаги. Скомканные под воздействием влаги больше не пригодны для использования.

    Вода, используемая для его приготовления, должна быть чистой. Самый безопасный способ принять принцип - вода также пригодна для питья. Это не может быть, например, железо (часто проблема воды из пробуренных глубоких скважин) или содержать органические примеси (обнаруженные в воде из неглубоких и поверхностных скважин). Такие примеси могут вызвать изменение цвета, потерю прочности и даже быстрое разрушение пластырей после нанесения . Ржавые стальные инструменты и ведра также являются источником загрязнения, поэтому вы должны использовать инструменты из нержавеющей стали или пластмассы.

    Воду нельзя использовать больше, чем указано на инструкции на упаковке. Максимальное количество составляет 5,5 л на мешок 25 кг. Избыток воды, добавляемый немедленно или позднее в разбавленный гипсовый раствор, который уже начал связывать, приводит к тому, что структура гипса становится более пористой, что снижает его прочность, устойчивость к дождю и загрязнениям. Также не смачивайте штукатурку во время затирания.

    Также не смачивайте штукатурку во время затирания

    Сухая смесь должна быть смешана со строго отмеренным количеством воды и тщательно перемешана с помощью медленной мешалки. Затем оставьте массу на 5 минут и снова перемешайте.

    Смешивание штукатурного раствора и воды должно выполняться очень осторожно, с помощью медленной мешалки. Важно, чтобы массу оставляли на 5 минут и снова перемешивали. Он пригоден для использования в течение примерно 1 часа, и после нанесения его можно придать форме, придав поплавку желаемую структуру в течение примерно 15 минут. Минеральная штукатурка наносится вручную шпателем, с соответствующими движениями, придавая ему фактуру так называемого ягненок или ракушка или ягненок. Толщина слоя должна соответствовать толщине заполнителя. Разница в методе стирания не только чисто эстетическая. Меч и грубого ягненка сложнее содержать в чистоте из-за более разнообразной текстуры. Однако грубый ягненок может помочь скрыть неровности субстрата - чем более гладкой будет штукатурка, тем заметнее будет.

    Последним этапом отделки минеральной штукатурки обычно является ее окраска фасадной краской. Это связано с тем, что они обычно доступны только в белом или сером цвете, возможно, в очень ограниченной палитре светлых пастельных цветов. Кроме того, окраска значительно повышает их устойчивость к грязи и снижает водопоглощение. Все это приводит к увеличению долговечности фасада.

    Как покрасить минеральную штукатурку?

    Сначала нанесите грунтовку, адаптированную к типу краски. Можно использовать различные инструменты - валик, кисть, распылитель. Правило здесь применимо, чем толще агрегат, тем длиннее щетина ролика. Тип самой краски следует выбирать для типа изоляционного материала, используемого для изоляции. Если это был полистирол, краска может быть любой. Для шерсти, которая характеризуется высокой паропроницаемостью, краска также должна быть паропроницаемой, то есть отличной от акриловой. Кроме того, необходимое время выдержки штукатурки зависит от типа краски. Для большинства красок это время составляет около 4 недель.

    Как покрасить минеральную штукатурку?
    Строительное и недвижимость.
    Copyright © 2014 All Rights Reserved.
    Главная | Написать нам | Карта сайта